上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 清溪

4.10-12日大雷山徒步(新人贴)

今天去了台州临海巾山(巾山,又称巾子山,位于临海古城区东南隅,高百余米,三面临街,南濒灵江。山顶有双峰,分东峰、西峰,两峰相距五、六十米,为巾山的最高点,也是中国历史文化名城临海的标志。双峰于唐代始建双塔,宋嘉定《赤城志》记载:“两峰如恰,其顶双塔差肩屹立。”巾山双塔,临海人称之为:大塔、小塔;大小双塔又称“文峰塔”。大塔螺旋中空,内有石级盘旋而上,可以登顶远眺,小塔实心。),有古老的文化和历史足迹~~~~关键有好多寺庙、石塔以及仙人修行的华胥洞~~一口气没停歇的全部跑遍了~~~是风水不错的地方~~
清溪 发表于 2015-4-12 22:06
刚出发的时候拍的~万里无云~我知道自己这次要被晒成猪头三了。。。

恩,是的呀~没想到晒伤的那么严重~~就怪自己把线路搞错了。。
清溪 发表于 2015-4-12 22:06
刚出发的时候拍的~万里无云~我知道自己这次要被晒成猪头三了。。。

安啦,洗澡的时候发现头皮也疼,也晒伤了~~~~

尼玛~~~姐姐还在努力写作业~~~你就和我道晚安了一刚~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-12 23:01
阿鲁 发表于 2015-4-12 22:53
安啦,洗澡的时候发现头皮也疼,也晒伤了~~~~

尼玛~~~姐姐还在努力写作业~~~你就和我道晚安了一刚~~~~
登高望远,跋山涉水~走遍世界所有美好的地方是我们驴友们共同向往的目标~~~再次感谢本次活动的组织者以及在旅途中结识帮助我的有缘人~~~因为有你们团结友爱奉献的力量才足以支撑新人圆满顺利的抵达目的地~~~感恩一切~~~

顶我们组的美女清溪,这张我拍的,不错  详情 回复 发表于 2015-4-13 15:16
照片拍的有赶脚
大雷山应该是天台,仙居,临海三地交界
不错,顶

顶新人

可爱的小妹妹 强驴
回复 支持 1 反对 0