上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小囡囡徽杭看片会全程记录~~~~

淅淅沥沥的雨季,我们又一次从四面八方欢聚在一起,去回忆那场轰轰烈烈的徽杭徒步。

下午15:30,虫子第一个报道,她带着刚从三夫买来的气罐来贿赂我们,结果被清廉的猪猪婉言谢绝。虫子无奈,拉着闲云一鹤去超市买了好多FB食品,心想着半夜会饿肚子的驴友,在这里还是要表扬一下虫子的。^_^

接下来,我们就大眼瞪小眼的盼望时间快点过,眼看7点FB还有很长一段,我们便用烧烤小小填了一下肚子,喝些奶茶润润嗓子。

一阵欢笑与BS下,大叔终于在18:45猫进简爱,一身红色,诈显大叔的一番热情似火。我匆忙整理了一下手上的活儿,小心翼翼的跟着大叔和虫子向我们FB的馆子——东北老好吃——进军。

心想着远道的老陈和疯子现在身处何处,于是乎我以我熟练的指法快速得试图和疯子取得联系。最终受到一条另我们绝倒的消息:“我们刚下高速,现在过去接西西。”那丫,难怪对着我们说不急马上就来,原来是要坐老陈的顺风车啊……(大叔严重BS一下西西)

值得一提的是,我和大叔还津津乐道地自嘈着今晚定位的绝妙名字――包二(二号包房),顿时大家都沉浸在那个再多一个字的鬼惑名字上――“包二奶”^_^

由于我出去FB一般都选火锅这等偷懒的方法,所以这晚,我没有大捧菜单不放,而是乖乖得交给大叔和虫子美美地点上一桌特色东北菜(由于我只对菜的色香味感兴趣,所以不记得菜名了)。在这里,还要惊叹一下馆子的上菜速度是何等之快,以至于我对他们的厨房倍感好奇,是什么火候可以让菜熟得那么快?这时大叔惊暴一句经典名言:“为什么每个小姐上的菜都不一样的啊!”偶顿时狂晕,猛然才知大叔每次出去吃饭都一个菜点一桌的啊!冷场间,大叔恍然大悟:“应该是上每个菜的小姐都不一样的!”无语……看着一桌诱人的菜肴,我们三位眼睛都不打一个转,在不知是谁的提议下,我们三位乐呵呵的啃起了属于各自一份的一根骨头(狂汗一下)……也就不顾什么形象了,因为我们实在太饿了!

当我们还在讨论什么“悄悄话”、“红灯区”、“心痛的感觉”等臭名昭著的菜名时,门徐徐推开,看到西西憨憨地走进来,后面跟着久违的大人物――疯子,欣喜之余我不时对后面瞅瞅,怎么三个变两个了?原来老陈很辛苦的去找车位停车了,忙着和疯子热烙了,也就飞也似的忘记老陈了(对不起啊老陈)!就在一阵寒暄中,老陈一个求救电话到,虽然老陈已来过嘉定无数次,但是他还是不能够赶上嘉定飞快的发展,不知我们FB的馆子在何处,无奈,西西怕老陈迷失在美丽的嘉定老城中,只好亲自去迎接一下。殊不知这两位练的什么轻功,也就一个上下楼的时间,老陈突然出现在餐桌旁边,此时我不得不打从心底里佩服老陈这位老驴的功底是何等深厚了。

饭桌间,大家当然不忘谈及的都是每次FB与ZN的经历。我就像个听故事的在一边东张西望,干脆夹着筷子,美美地夹着诱人的菜肴,东瞅瞅西看看,听着他们的骇人经历,美哉美哉……其实说白了,我也就一个混饭吃的哈……貌似大家也不介意我这个乖乖一边乐呵呵的馋猫,然后在听到他们危险的经历时,不忘“哦!”、“啊!”、“是伐!”之类的迎合.^_^

酒足饭饱之后,我们离开喧闹的小吃街,迷恋于法华塔的迷人灯光下,徐徐走向我们最终的目的地——简爱咖啡。虫子第一个回去,也许去通知猪猪贵客已到,而我为了尽显主人的殷情,留在门口等着慢慢渡来的三人。拉门,欢迎光临,简单的迎客之道后,传来的便都是热辣辣的寒暄声。此时,店里已经坐满了客,还有拉磨小两口,二宝两口已经第一时间到达。看到疯子、老陈、拉磨冷嘲热讽地寒暄着,猪猪只能抱歉送以热情的一句“唉呦~疯子、老陈,好久不见,先坐!”,然后再埋头苦干于吧台间。人头传动,我只能将大堂交给拉磨照应了,我就一边摸索着将投影仪各就各位。

忙乎后,偷闲间,突然一位美女来到我身边,我定睛一看,哇塞,这不是当初三大长老之一的玫瑰嘛!好久不见,美女又凸现了很多成熟与抚媚。在她的一声声赞美简爱声中,我将玫瑰引见到西西疯子那里。果然美女十八变,疯子硬说我们的玫瑰没参加过徽杭的活动。几翻确认后,疯子终于想起来了,怎么疯子的记性还不如老陈好?难道这又是老陈一过人厉害之处?

随后,越来越热闹了,视线带了两位朋友,相思(难得见他单独行动的),二宝也加入到我们的行列中。在猪猪的调试之后,等待已久的徽杭看片会终于在20:45迟迟的送上。看片中,还等来了沈鸣、老布、痛,他们也乐此不疲的加入到看霸王片的行列中了……^_^(BS一下鱼哦~~我们大家伸长了脖子等你,最终还是让我们的看片会留下了遗憾啊!)

气氛很热闹,大家顿时都回到了去年那场风花雪月的36人疯狂徒步中,重拾当年的快乐与不足,当然免不了严重再BS一下拉磨^_^,无论是带错路,还是送上300“一桌”的有“土鸡”的FB午餐,当然还免不了被忧忧指责一下。应验了猪猪的一句话,“有拉磨的地方我还轮不到被BS!)^_^

看着每一张熟悉的照片,听着当时山野间三毛放送的音乐,仿佛时间又回到了那一刻,大家细数着那时的每一件时,还抖出来好多不为人之的事,让我顿感户外的魅力所在,让相距甚远的大家,在这个温馨的简爱,热情、希望、雄心、青春……在这里洋溢,在这里播撒,让一边不是我们一圈的客人都感受到我们这群户外驴友的精神!每一次户外活动都有遗憾与回忆,何况对大多数人来说都是处女行的我们更是意义非凡啊!在DV播放结束,放到我们兢兢业业的向导――大黄,我们辛勤的领队疯子,带错路的副领拉磨,一股发自内心的情感让我们这群人报以热烈的掌声和认可。没有他们,我相信徽杭之行,不会在我们心中有如此的分量,让我们的感情如此深厚!

夜已深,徽杭放映结束,送走了周末参加领队考试的虫子和沈鸣,给虫子送炉头的相思,来感受户外热情的和见见疯子的视线一行,还有加入我们看片会的二宝,留下我们几位嘈友,应邀老陈和疯子将他们的本本贡献出来,感受了一下他们上周去浙东大峡谷的惊心动魄,还有老陈以前翻雪山的和三尖的艰苦,让整晚的简爱都沉静在户外的热情中,今晚是属于我们这群可爱的驴的!

午夜的钟声即将敲响,时间不留恋,但是我们却不得不在这里再次分别。也许不久的将来,我们还会嬉笑在哪座山野间,或是游弋在哪泉碧水中,不变的是我们之间的友谊,不变的是我们驴的精神!疯子再见,老陈再见,希望能在下次的活动中,再和你们一起经历泪水与汗水,再和你们一起在大自然的怀抱中尽情的挥洒属于我们的青春!

特别鸣谢:

徽杭领队:疯子

徽杭副领:拉磨(+忧忧)

徽杭财驴:西西

徽杭之行年龄最大之一:老陈

徽杭一行成员:玫瑰、大叔、猪猪(特别辛苦,忙着店里的生意和招呼各位驴友,还有为这次看片会做出的贡献……特别感谢一下)、囡囡

友情参加:相思、视线及两位外挂、二宝和外挂、老布、痛(对不起还有一位美女没人和偶介绍,所以我不知道你的名字)

感谢幕后辛苦的品味老师,为我们制作的光盘非常好(特别是有关西西那张大头照)

(PS:有谁漏了请这里报道一下,谢谢配合!)

最终我想大家不会介意我这里再次着重感谢一下当时我们的当地向导:大黄。相信它在远方一定也能感受到我们对它的由衷谢意!!!

最最后,感谢大家的参加,感谢远道而来的老陈和疯子,感谢每一位在关心我们这次看片会的朋友。没有你们的支持,就没有这次成功的聚会。

最最最后,还请大家多多包涵,文笔不好,怪谈不少,希望大家不要拿鸡蛋、番茄来砸我,看我码字这么辛苦的份上,看在我对徽杭有如此热情的一颗心上!

最最最最后。我…………(你有完没完啊,烦死你了,快按Alt+S)

……………………………………

太远了,否则也去看看.

好片子人人都想饱眼福的,偶也想看.