上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

栖霞坑之春游篇

第一次参加穿越者的活动心情还是蛮激动的。

星期五早早的回家收拾东西然后出发前往集合点,因为没有仔细看清楚集合点,然后早下了一站 让大家等非常不好意思呀!以后大家也不要犯这样的错误。

在穿越者里面我是个新人,第一次参加活动,但是穿越者里面的领队和小伙伴都非常的好玩,而且还多才多艺

第一次参加活动就欣赏到了那么漂亮的樱花,还有红枫叶,还有很多漂亮的花朵,这是一个适合外出的季节。

这是今年第一次活动,想着难度还好,还有那么多花花草草看,蛮好的就报名了。

后面看前行贴的时候看到后面写轻装,我就到我们的讨论组里面问,然后他们回我说,谁说轻装呀

后面出去的时候背的东西还蛮多的,后面是大包,前面还有个小包。感觉好有成就感的。

爬山的时候清一色小包出行,还有的小伙伴直接就拿了根登山杖,屹然就是一幅春游的模样。

在说说下午的腐败大餐吧。真的是没有最腐败,只有更腐败,煎牛排的煎牛排,煮火锅的煮火锅,炒菜的炒菜,水果色拉也出 现在了这种地方。想想也是醉了。

从下午2点开始吃到5点,然后拉着领队带我们消化,为了晚上的夜宵。不能浪费粮食

这个地方真的很好,空气清新,鸟语花香,随便一条路都是那么的漂亮。

晚上回来后又开始篝火晚会,我们的领队也是蛮拼的,嗓子都快喊哑了。

整后再来说说我们晚上的交响乐吧!!!此起彼伏热闹非凡呀..............................

说了这么多废话是不是该上照片了,手机拍的不好将就看吧!

漫山遍野的樱花

漫山遍野的樱花

这张是盗图

这张是盗图

这个是自己拍的,然后合成

这个是自己拍的,然后合成

这是大家下午吃饭的时候拍的,那个水果色拉是小伟做的哦

这是大家下午吃饭的时候拍的,那个水果色拉是小伟做的哦

路上的美景是没法有镜头记录下来的

路上的美景是没法有镜头记录下来的

下午吃的太饱去散步的时候拍的

下午吃的太饱去散步的时候拍的

只拍了这两个,后面的来不及拍

只拍了这两个,后面的来不及拍

这个是回来的路上领队和财馿帮我们准备的午餐

这个是回来的路上领队和财馿帮我们准备的午餐

随手拍

随手拍

随手拍

随手拍

人物可以忽略

人物可以忽略

这张也是随便的时候拍的

这张也是随便的时候拍的

樱花雨

樱花雨

随便一拍都是辣么漂亮

随便一拍都是辣么漂亮

评分

漫步 + 30 写的真好!吃的更好!

拍得很好

谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:31

我来检查一下有没有盗图。。。

:)  发表于 2015-4-22 09:26
看出来那张是盗图了吗?  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:32
拍得不错,赞一个

谢谢,下次我会多拍点的  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:32

谢谢
俊影 发表于 2015-4-21 20:58
我来检查一下有没有盗图。。。

看出来那张是盗图了吗?

湖边的盗图的吧?  发表于 2015-4-23 10:17
六号 发表于 2015-4-21 21:12
拍得不错,赞一个

谢谢,下次我会多拍点的
一方面,赶脚照片太漂亮,可能处理过的,另一方面,有木有盗图,哈哈哈

盗了一张 那张实在太漂亮了,我没拍出我想要的感觉,其余的照片是没有修过的,看过他们发的大片后,我只能黯然的发这几张了  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:41
袁妖怪 发表于 2015-4-21 22:34
一方面,赶脚照片太漂亮,可能处理过的,另一方面,有木有盗图,哈哈哈

盗了一张 那张实在太漂亮了,我没拍出我想要的感觉,其余的照片是没有修过的,看过他们发的大片后,我只能黯然的发这几张了

哈哈哈,拍的灰常好啦  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:59
小苏 发表于 2015-4-21 22:41
盗了一张 那张实在太漂亮了,我没拍出我想要的感觉,其余的照片是没有修过的,看过他们发的大片后,我 ...

哈哈哈,拍的灰常好啦

谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-21 23:25