上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

人品爆发的千岛湖之行

对,你没看,爆胎王来了!
怀着忐忑的心情骑着我的小红来参加了哈队的千岛湖骑行,一年多前就准备好了车子,却到现在才正式开始,想想我也是蛮冲动的.
自从我朋友圈两次爆胎(第一天骑了三公里左右就爆胎呀,,,这要攒多久的人品才能做得到的呀!!!!) 消息发出后各类徒步的伙伴么都在招呼以后老老实实呆徒步群算了.伙伴们还是挺关心我的哈...但是我都不会跟你们讲因为有柿子做财驴,我们住得好吃得好,想起徒步时住的大通铺,客厅里一排排的地铺,冬天怎么也睡不暖的农家.这次的宾馆简单就是土豪范呀,高大上呀.......咔,打住,尽管这般那般,我还是想说"徒步是一首同甘共苦"的歌(似曾相似,谁写过以这为题的诗来着?)徒步和骑行有很大不同,但有一点肯定是相同,那就是:痛并快乐着.累并开心着.....
谢谢哈娜,谢谢王老师,谢谢卡卡,谢谢青草,大雄,怡涛,小石头及全体伙伴,第一次骑行学会了很多以前不知道或者忽视的东西,在路上每个人都是我的老师,我可以通过听和看来学习更多的东西的.以后有机会,我也会将我现在所学的告诉给像现在我的一样菜鸟的人.......希望那些个蠢蠢欲动,跃跃欲试,各种纠结的伙伴们勇敢一点,果断一点,趁着在生命最年轻的时候来加入我们,一起徒步,一起骑行,一起开心快乐.

自我检讨:本次出行没有带手电筒,没有带内角扳手.幸好隧道里的光线还可以,如果天气不好阴天或者雨天,光线可能会比较暗,手电筒还是需要的.回程在体育馆下车后轮装上去后发现刹车卡得很紧,还好约好和小石头一路,用他的内六角扳手调整后才出发的.其他我目前还没有反省出来.........哦,平时没事还是要和自行车多处处,多熟悉熟悉,免得胎没气了还感觉不到,还蹬得起劲得不得了......

评分

浪漫 + 30 淡定
夫子 + 30 很给力!
青草 + 30 很给力!
行走不停的Hana + 30 赞一个!
仰泳 + 30 赞一个!

天气好,景也好.
谢谢王老师一路的保护与教导.
原谅我速度慢,为了不拖太多时间,一直在拼命蹬啊蹬.照片没有拍多少,还是手机党

漂亮  发表于 2015-4-27 21:31
强行插入

格格,我们差不多一路也是一直相随的哈~~

格格怎么了,半道躺到了。  发表于 2015-4-27 21:33
哇,格格拍大片好敬业,姿势好专业  发表于 2015-4-27 21:22
第一天的 中午,其他人去吃饭了,我们在马路边的屋檐下休息,图 为证,一群赌徒

哪里有沙发呀?我就坐地上打盹了...  发表于 2015-4-27 21:29
你们打牌,我在那边沙发上睡午觉,O(∩_∩)O~  发表于 2015-4-27 21:23
第二天午餐的地方,屋后面就是这样的美景
顶人品大爆发的火车

谢谢大雄,等着盗你的图哦  详情 回复 发表于 2015-4-27 21:35
芹川古镇,喜欢这种小桥流水人家的感觉.就是流水有点脏.不过里面鱼好多,好想下去抓

嗯嗯,,,,小鲜肉不好惹 的  发表于 2015-5-2 10:32
你成就了小鲜肉,把他拍的帅帅,他却毁了你。原来仰泳是毁人党,离远点。。。  发表于 2015-4-28 12:01