上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

五一腐败兼暴虐井冈山之行---心在路上(taifan911)

这是我第二次参加组织的活动,上一次是13年6月的搁船尖!之后一直想着再走几次,但是工作原因,一直没有成行,一年多的时间报过两次名,一次爽约交了鸽子费!一次没有被批!所以很高兴能参加这次井冈山之行,谢谢苏领队批我
       30号3点从公司出发赶往上海南站,车站见到了一行的各位驴友!其中阿金和POLO我们搁船尖一起走过 ,那次就蹭吃蹭喝,这次又继续了。。。由于我和周翔两个报的晚没有座位,上车后立马去补卧铺,但是还是没有补到!混到卧铺待了一段时间,想想还是要混到餐厅去,万一晚上被赶出卧铺可是连站的地方也没了。于是我和周翔费劲心思混进了餐车,晚上算是有了着落,20元的夜宵,40元的占位费。
IMG_4856.jpg IMG_4855.jpg IMG_4858.jpg 周翔好睡功,一分钟不到就打呼了。。。

能不接我短么。。。  发表于 2015-5-5 23:37
IMG_4859.jpg IMG_4860.jpg
一夜无眠早上四点多到达吉安火车站,一出站就毛毛细雨!一直关注着天气预报,三天暴雨阵雨。。。心里还是一阵的犯怵。好在上了大巴之后就一直没有下了,天气转好了
IMG_4862.jpg IMG_4863.jpg IMG_4864.jpg IMG_4865.jpg
前往热水洲的高速上,发生了车祸,堵了一段时间。。。好在时间不长!

等待被处理的一帮人

等待被处理的一帮人
IMG_4866.jpg IMG_4870.jpg IMG_4871.jpg
中午腐败之后,司机送我们去热水洲,结果和苏领队说的热水洲反了方向,我们只能做轮渡过去,虽然费了400元,但是我们也坐着轮渡游览了一番“三峡”美景。
IMG_4872.jpg IMG_4873.jpg IMG_4874.jpg IMG_4876.jpg IMG_4875.jpg
然后呢,继续更新啊!!

刚做事情去了 继续。。。  详情 回复 发表于 2015-5-5 15:30
还有船座啊?我们去的时候怎么没有船座啊,叁爷不好,线路两样的啊

大叔,下次我跟你一起再走一次  发表于 2015-5-5 23:39
她来了三次了,也该换个线路了  详情 回复 发表于 2015-5-5 15:41
JJ 发表于 2015-5-5 15:22
然后呢,继续更新啊!!

刚做事情去了  继续。。。
IMG_4888.jpg IMG_4877.jpg IMG_4878.jpg IMG_4881.jpg IMG_4883.jpg IMG_4885.jpg
下午到达热水洲,扎营也是费脑经的事情,害怕晚上有大暴雨,犹豫是扎上面还是下面,有的人扎到废弃的楼房里,晚上喝茶时被赶出来了 。扎好营,挖坑泡脚。很神奇的热水洲,无需挖的很深就可以很热,靠近湖边放点冷水完美了。。。
无名大叔 发表于 2015-5-5 15:28
还有船座啊?我们去的时候怎么没有船座啊,叁爷不好,线路两样的啊

她来了三次了,也该换个线路了