上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: TAIFAN911

五一腐败兼暴虐井冈山之行---心在路上(taifan911)

IMG_4895.jpg IMG_4896.jpg
欢乐泡脚中。。。
IMG_4920.jpg IMG_4907.jpg IMG_4908.jpg IMG_4909.jpg IMG_4910.jpg IMG_4911.jpg IMG_4912.jpg IMG_4916.jpg IMG_4919.jpg
晚饭腐败中,这次又是带了点干粮,又是厚脸皮的蹭了饭 连碗和叉子都是蹭的,我保证下次一定带好碗和筷子!蹭饭也要配工具 ,谢谢大家。。。
IMG_4925.jpg IMG_4921.jpg IMG_4922.jpg IMG_4923.jpg
吃完饭,散散步。。。舒服。。。
IMG_4935.jpg IMG_4926.jpg IMG_4928.jpg IMG_4933.jpg
晚上大家一起喝茶聊天!阿金和小欢猪奉献自己的茶艺请大家喝茶。。。夜晚月亮出来了,星星出来了,预示着明天又是一个好的天气。。。PS:晚上青蛙声音太厉害了,除了群唱还有独唱,和老母鸡的声音没有区别,还就在我头边上,半夜起来砸了三次!!!可惜没用。。。就这样迷迷糊糊的睡了过去。。。
IMG_4941.jpg IMG_4939.jpg IMG_4940.jpg
早上起来吃好早饭,拔营出发!昨天太腐败了,没有想到今天的行程是那么的虐。。。乘坐轮渡回到大巴停车处,前往阡陌村徒步点。。。
请继续

不错。

等下文

上午十点半到达阡陌村,到达徒步点天空云雾缭绕!领队要求大家先进行拉伸。就在这时候天空开始下雨了。十点四十冒雨开始徒步。。。谁知道虐途就此开始,“幸福”来的如此的快!!!一开始就是爬坡。身体还没适应呢,昨天腐败的劲头还没过呢!二十分钟后就听到有人要退出,之后就退出三人!那时我也累得不行了,但是我的体力还是可以的,相信再走一段时间就可以适应了。于是坚持了下来,爬着爬着山里下起了大雨,赶紧换上了雨披,还是老驴们经验足,没有换!果然过了一段时间又不下了,这时的我又不得不停下换下雨披。从下二棚到上二棚,大家身体都适应了,速度也快了起来,也有几段好走一段的路。十二点半到达上二棚休息吃中饭!由于我穿的是短袜,鞋子有点磨。好心的胡子借我一双长袜,穿上果然觉得舒服多了。。。
IMG_4945.jpg IMG_4942.jpg IMG_4943.jpg IMG_4944.jpg
吃完中饭,真正的虐途开始了,自此一路全部爬坡!爬坡!爬坡!刚开始还能走在队伍的中间,跟着胡子。走到路程的1/3处觉得大腿有点不对劲,我知道要开始抽筋了!所以放慢速度了。刻意的控制不要抽筋!但是快要到路程的一半的时候终于抽筋了,顿时两腿被锁住疼的我直咧嘴。。。队友知道抽筋了,通知前队放慢速度,阿金和POLO也安慰我没事的,不要急!休息了一会喝了点水,觉得没什么问题就上路了,由此我吧队尾坐穿了。半步半步的挪上去了,害怕步子大了又抽筋了!剩下的路程抽筋数不下于7次,每次阿金和POLO都耐心的在后面等我,谢谢你们!!!山上雾气和风也非常的大,还好担心的大雨没有来。雾气大始终看不到目标,一直就这样闷头的往上,往上,往上!还好坚持了下去,不过不坚持又能怎么样,又不能下撤  。幸福总是在突然间出现!四点多前队说到达终点牛棚,雾气太大我还以为又是骗人的,直到牛棚近在眼前时,终于可以放松了。。。 IMG_4948.jpg IMG_4951.jpg IMG_4949.jpg IMG_4950.jpg