上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 六号

香港重装徒步麦理浩径+澳门腐败游

黑沙滩旁边有个黑沙公园设施齐全 有游泳池、网球场、乒乓球、篮球场,环境很好!澳门人民真幸福!
逛完黑沙公园后回黑沙青旅门口拍了点照片 豆芽叫我赶快过来吃泡面
黑沙青旅环境很好 有餐厅可以自己做饭 大厅还有电脑可以上网 看电视,100澳币真是太值了
吃完早饭后 8点我们在黑沙青旅门口拍了集体照后 坐巴士到威尼斯人 我在网上查威尼斯人有免费巴士到澳门机场
等我们到威尼斯人9点 问酒店前台10点才有巴士到机场 我们11个人就分辆车打的到澳门机场 ,打车也不贵二三十澳币。
可到最后乔马泰又出状况了 他的手机丢在巴士上了 太阳帮他打电话到巴士站,手机没找到。
到了澳门机场后,春秋航空又晚点了一个小时,我们在机场把剩下的所以港币全花完,等着上飞机。
就这样离开澳门回上海了 感觉这次时间有点紧 很多地方还没玩 下次有机会还要再去一次澳门。
至此我们这次香港澳门行程完美结束。
感谢副领队王子文一路上押队照顾我们这支以女生居多的队伍,感谢财驴豆芽每天晚上不辞辛劳帮我们算钱,感谢一连帮我们找好吃的,感谢乔马泰摄影大师一路上帮我们拍了很多大片。
感谢队医云朵、感谢先锋静莹和小宇、感谢太阳之神夫妻俩帮我们找到第一晚的营地、感谢不眠忧郁、海螺的参与。因为正是有了你们的互帮互助,才有了我们这次开心之旅,谢谢大家。
明年我们再去走麦理浩径、凤凰径、南丫岛......
写得很经典,很细心,也为我们后续跟进提供了很好的参考,谢谢你的幸苦。

谢谢老黄鱼,下次有机会再一起走  详情 回复 发表于 2015-5-18 20:41
老黄鱼 发表于 2015-5-18 19:28
写得很经典,很细心,也为我们后续跟进提供了很好的参考,谢谢你的幸苦。

谢谢老黄鱼,下次有机会再一起走
感谢领队的安排和付出,谢谢!

谢谢云朵,下次再一起走  详情 回复 发表于 2015-5-18 21:26
云朵 发表于 2015-5-18 20:42
感谢领队的安排和付出,谢谢!

谢谢云朵,下次再一起走
六号好厉害,详尽的行程,不一样的风景,很受用,以后去香港澳门可以参考
谢谢六号的详细记录
第一、第二段风景还真不错,而且第二段就可以下撤去腐败啦

哈哈 我们走完第二段就去吃海鲜大餐了  发表于 2016-10-25 10:12