上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一次开始于遇见的旅程——桂林

原本是一次平常的回家之旅,没想到因为一次遇见而变得不一样的美好。这不是一次说走就走的旅行,而是一次开始于遇见的旅程。
很高兴能在火车上认识老猪、超戈、毛驴,非常感谢老猪一路的悉心照顾。也很感谢旅程中各位对我的照顾,不嫌弃我是个打酱油的。这是一次很开心的旅程,希望下次还能跟着大家一起开心,愉快的玩耍。

让我也来晒晒沿途我所看到的景吧:

旅程从这里出发了

旅程从这里出发了

沿途的景色很美,天气比预料的要好,心情也如景一样的美

沿途的景色很美,天气比预料的要好,心情也如景一样的美

经过努力见到的景色,自然是别致的

经过努力见到的景色,自然是别致的

这样的动作,对于一个有恐高症的我是无法触及的

这样的动作,对于一个有恐高症的我是无法触及的

早晨拉开窗帘的瞬间映入眼帘的便是这样的美景

早晨拉开窗帘的瞬间映入眼帘的便是这样的美景

下过雨的清晨别有一翻景致

下过雨的清晨别有一翻景致

清晨的古镇有别于白天和晚上的喧闹,显得格外的安静,仿佛间时间的指针已经静止,就这样静静的美下去。

清晨的古镇有别于白天和晚上的喧闹,显得格外的安静,仿佛间时间的指针已经静止,就这样静静的美下去。

路边有如此雅致的小院,倒是一翻惊喜。把自家小院收拾的如此清新雅致,我想小院的主人也是一个懂得去享受美 ...

路边有如此雅致的小院,倒是一翻惊喜。把自家小院收拾的如此清新雅致,我想小院的主人也是一个懂得去享受美 ...

这里的小猫咪都如此之悠闲自得,我也是醉了

这里的小猫咪都如此之悠闲自得,我也是醉了

晚上阳朔酒吧的热闹

晚上阳朔酒吧的热闹

经过一个晚上的喧闹,白天的酒吧变得安静许多。也许它在沉睡酝酿着晚上怎么更加的热闹和多样

经过一个晚上的喧闹,白天的酒吧变得安静许多。也许它在沉睡酝酿着晚上怎么更加的热闹和多样

评分

菜根老猪 + 30 赞一个!

照片拍的很赞,不期而遇的旅行更赞。

应该向你学习才行,你这大师级别的。  详情 回复 发表于 2015-5-16 23:15
顶帖

谢谢六号  详情 回复 发表于 2015-5-16 23:15

菜根老猪 发表于 2015-5-16 15:48
照片拍的很赞,不期而遇的旅行更赞。

应该向你学习才行,你这大师级别的。

谢谢六号

我来顶新人

感谢云淡清风的支持  详情 回复 发表于 2015-5-20 18:01
顶   

感谢牛牛  详情 回复 发表于 2015-5-20 17:59
欢迎小瓶子参加我们的活动!

谢谢花姐  详情 回复 发表于 2015-5-20 17:58
七月花 发表于 2015-5-19 18:05
欢迎小瓶子参加我们的活动!

谢谢花姐