上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

这是一篇感谢帖-11股尖穿越

感谢领队天若有情能够批我们这么多的小伙伴参加这次的活动,谢谢你的信任,让久违的我们再次重逢;
p.s 穿越的能人太多了,每一次的新人领队表现出的组织能力,应急能力预案都是非常的到位的,即使中途有2次折返,也没有丝毫影响我对领队的信任,我相信穿越,信任你!

感谢先锋小欢猪,还是嗷嗷的,山猪,还是野的,谢谢你们披荆斩棘,为我们前行开路做保障;
p.s.小欢猪,还是嗷嗷的,山猪,还是野的;有你们在,很放心,辛苦啦~  不过为啥没把蚂蟥全给解决了,我觉得你们有责任,要负责

感谢押队黑龙,忘记你是押队了,我这残疾人还让你先走啥的,六股尖下来后发现你还在叉路口等着,才想起原来你是押队,非常抱歉,差点让你犯了错误;
p.s.总是好奇的问:你为啥总要做押队?你很享受这种感觉么?还是因为押队总能捡到妹子?你说:我不做,还会有别人做,做押队也挺好的啊。

感谢鲨鱼岩,谢谢你提供的宝杖啊,虽然我已经有一个杖了,但你还是坚持要把自己的宝杖给我用,如你所想,我也没想到会落到押队手里;  心塞塞的。。。
p.s.其实我真的没觉得你的笑声淫荡,但我知道你是不纯洁的, 我真不知道大家为什么要这样抹黑你~ (大概是因为我有些听力障碍的原因,不敏感,哈哈。。。)

感谢蚂蟥,让我体验了特不一样的感觉~ 辣么纤细,辣么妖娆,一会儿的功夫任性的转型--------辣么丰满,辣么丰满,吓得好多俊男跳脚,靓女花容失色,好怕怕。。。
p.s.人品真的很好,遇见两只重叠在一起的蚂蟥,蒽~~ 你们一定是真爱吧~ 所以就让你们一起浴火焚身吧,不要谢我,请叫我雷锋,不!叫天若有情雷锋吧,是他干的,不关我的事。。。

感谢无限不矜持,一路对我这个残疾人的照顾,吃了你给的药以后,感觉萌萌哒~
p.s.,牛逼吹得叮当响,结果被同行的小伙伴给超越了,我这残疾人拖您大腿了哈。。。

感谢同行的童鞋的小伙伴对我的关心,再谢谢太阳之神的友情赞助红花油(虽然俺有其他药品了,没用你的噻。。。)

有爱就要大声说出来,有谢就要论坛贴出来

评分

大春哥 + 30 赞一个!
野山猪 + 30 神马都是浮云

又一篇没文化、没素质、没涵养的贴子诞生了~ 为自己点个赞,沙发~~~
撒花

你的牙口露出来了~~  发表于 2015-5-25 16:07

写的真好,看不出来啊

真的么?开森~~  发表于 2015-5-25 16:08
就是个人才!绝对赞的口水都能喷到屏幕上!开个开头就忍不住要夸赞了!!!

别期待太多,我想轻松点!  详情 回复 发表于 2015-5-25 16:13
等待零度的大作,嘿嘿。。。  发表于 2015-5-25 16:08
顶一下可以用眼神杀死人的妹子;
BTW,你怎么有辣么多的表情可以用?

汉子就是介个样子的~  发表于 2015-5-25 16:09
零度纬线 发表于 2015-5-25 15:47
就是个人才!绝对赞的口水都能喷到屏幕上!开个开头就忍不住要夸赞了!!!

别期待太多,我想轻松点!
写的太好了

谢谢~~  发表于 2015-5-25 16:59
写好的好好玩 是你的风格
赞 赞 赞

谢谢皂皂,总是照顾我,丢三落四的我~ 嘿嘿。。。  发表于 2015-5-25 17:00
猪蹄写的很有意思。

赞!~~~~

谢谢!~  发表于 2015-5-25 17:00