上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

15年5-22六股尖五股尖穿越新人贴

进入穿越者群有大半年了,这也是我第一次参加穿越者户外活动,感谢领队对我的信任批准我参加这次活动。22号玩7点在上海体育场集合上了大巴,一路上欢声笑语,各自介绍了下,伙伴们都很风趣,一会就感觉像多年的朋友,不再陌生。凌晨2点到了休宁田地村,开车的李师傅驾驶技术真高,山路很窄,很辛苦,谢谢。领队有情开始安排房间,嘿嘿,这次有幸被安排在新婚房间,红彤彤的真喜庆,一觉睡到六点起床吃早餐,吃好来到了停车场,苏指导带领我们大家做起了热身运动,这体现了穿越组织者对伙伴们的关心,防止我们在登山中肌肉拉伤。 8.jpg
        七点开始登山 我被安排在中队,刚开始时一路爬升,速度较快,走了2个多小时,明显感觉膝盖吃不住力,左腿基本没力气去支撑身体,这时候我已经从中队掉到了后队,心里非常着急,因为在上山前听向导说这次穿越的距离在80里,我自己算了下,2小时最多走了5公里吧,还有这么长山路怎么办啊,唉 第一次参加穿越者就拖了后腿,心情非常沉重,深思熟虑后我就向押队提出了下撤,因为路线长,山上还有狗熊,蛇,野猪,走夜路相当危险。押队同意了我的请求并告知了领队,给我下撤后联系司机的电话号码,在此谢谢鲨鱼押队对我的照顾。 5.jpg
        我就按原路下撤到汪村,顺便参观了红军屋,小岭头战役指挥所,中共皖浙赣省委旧址等等。然后联系了车子把我送到了汪村风景区,我在那里焦急的等着其他伙伴们的归来,虽然风景如画 但实在没心情去欣赏,太惭愧了。也不多说了 说说一把泪。 9.jpg
     第二天去了瑶里古镇,妹子们穿上了漂亮衣服, 哇,和前天都判若两人,一天女汉子一天女神,赞赞赞。。。,在古镇上玩好吃好1点左右上大巴回程,在车上领队对此次活动总结并发言,我们也各自谈了这次活动的感受。
     以前一直听别人说起穿越者如何如何好,参加了这次活动后果然不是吹的,是穿越者各个领队辛苦和默默的无私奉献分不开的,领队和押队有高度责任感,把这么大的队伍安排的井然有序,平平安安的返回上海真的不容易。
   今后我会加强自身锻炼,多多关注穿越者活动,向穿越者的强驴们多多学习,啰啰嗦嗦就写这么多了,希望大伙在往后的活动中别嫌弃我,我会好好努力,赶上伙伴们的。好了,再一次向领队有情和几位押队们致以万分感谢。
    1.jpg 3.jpg

波哥给我们带来了另一种风景,因为赶路都没有好好观赏古村的旧址  发表于 2015-5-27 19:32
另外那风景区叫:汪湖风景区吧,不知我是否记错  发表于 2015-5-25 21:10
是烟云带领大家做操的  发表于 2015-5-25 21:08

评分

舒畅 + 30 赞一个!

沙发沙发赞一个!

作业还可以哈
请再交出照片,嘿嘿
顶新人

顶新人

赞的,波哥!

波哥我支持你
不好意思哈 刚认识 名字还没记住
赞的

谢谢波哥请我们一群小伙伴吃冷饮