上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

(新人贴)六股尖五股尖穿越+瑶里古镇行

很早就听说过穿越者俱乐部的威名,一直没有机会参加过活动,看到了领队发的行前贴是没有走过的有强度的虐线并且有几个小伙伴都有参加了心里难免痒痒的也就随之报了名,很感谢领队有情批准了我加入这个队伍。让我有机会和大家相识并同行。 晚上凌晨两点多到了小桥流水农家,安顿在老乡家后伴随着哗哗的流水声入了眠。
      早上吃过早饭拉伸舒展身体后就开始了我们一天的征程。对于自己的体力我还是比较有信心的,开始上路后就自信满满的,一直跟随在领队的后面。登上一座小茶山一个小村庄浮现在眼前

这里应该是以前革命根据地, 红星闪闪照我们去战斗

穿过村庄伴随着哗哗的流水,开始连续的爬升

爬升的过程中各路大神各显神通,山路犹如平地般的一个个大步伐超过离我远去我渐渐的感觉到了自己的体力不支,大腿用不上力只能一小步一小步慢慢的挪着走,下图各个大神,请接收我的膜拜

在体力不济的时候感谢小伙伴们的一路加油支持帮助

途中还遇到了一个老乡,山海之间

高山上的流水特别的凉爽接了两瓶水都喝完了,还好身强体壮没有闹肚子

霸气侧漏的天使和笑容很灿烂的舒畅大神

历尽千辛万苦终于登上了六股尖 午餐休整

接下来的路程就没有那么艰难的爬升了虽然有些路程难走些,但还是很开心,恭喜矜持不矜持童鞋发扬雷锋精神并达成心愿牵了若干的小手

走过鱼脊背的山脊传入了密林,向导的开路刀发挥了强大的作用,小欢猪,野山猪和向导一起在前面一路砍荆棘破密林为我们开道

调皮的蚂蝗无孔不入,终于还是被咬了,流了N多的血.....

五股尖下来木桥边等候我们的苏大神

大瀑布下面的放松休息时刻

一天的征程结束,第二天来到了瑶里古镇。瑶里古镇对我来说并不陌生,有几个在景德镇上学的同学他们时常来这边骑行,总是听他们讲如何如何,这次终于见到了真面目。依山傍水,清一色的徽派建筑,岁月在百年老屋刻下的沧桑并不能掩盖他们昔日的繁华,我们穿梭在小巷中,依稀可见一些历史遗迹。

时光像村中的流水一样,旅程还是结束了。第一次参加穿越者的活动,认识了很多能人大神,在领队押队的带领下整个队伍都很团结互助,谢谢小伙伴们一路的照顾,希望我们以后还能同行。
        PS:第一次写帖子,无经验,不喜勿喷,请多多鼓励, 谢谢大家

第一天晚上不是住小桥流水农家  发表于 2015-5-25 21:04

评分

波哥 + 30 神马都是浮云
苏叁 + 19 神马都是浮云
野山猪 + 30 神马都是浮云

我沙发

我看到了 。。。直播。。。。。
怎么没有照片。。。
好了。下边你们来占楼吧 。。我只看了。
照片为何不显示? 辛苦了一下午
我来踩你啦,狠狠的踩,照片被蚂蟥吸走啦~~
猪蹄-T 发表于 2015-5-25 17:03
我来踩你啦,狠狠的踩,照片被蚂蟥吸走啦~~

辛苦了一下午 每句话下面都有照片的 就这样中了蚂蟥的病毒。。。。

晚点你再试一下看,再重新传一遍看看~~  发表于 2015-5-25 17:14
美女自拍蚂蝗嗜血汉纸一枚
开始走的好快,差点被你们先锋女驴折了信心