上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 零度纬线

虐穿六股尖,戏说瑶里古镇 篇!

天若有情 发表于 2015-5-26 22:44
你有一双美丽的大眼睛,擅长发现路上的风景,

,是拥有一副大眼镜吧,哈哈!眼睛太小了,且肿了呵呵!
好了,谢谢各位伙伴的捧场!今天,我们来听一个关于瑶里古镇的神奇的传说故事吧!

相传啊!在很久很久以前,在瑶里古镇啊。。。

有一户非常有钱的大户人家,这家人家有个纨绔的少爷,成天骗吃骗喝不学无术!

但是,这家的老妇人却虔心向佛,在后门弄了个佛堂,每天都吃斋念佛,祈求富贵平安!

佛堂是在后山脚下,经常会有一些的野兽飞禽偷偷的来佛堂门外悄悄听经。

有些灵心的飞鸟走兽,在经过1千年的修炼后,已经脱胎换骨换成人形了。

但是,在还有一只悟性不高的小花始终还没有修炼到家!

这支不知名的小花孤独的生长在,这大户人家,后院 猪圈旁的墙落下。

这小花经常被圈里的小猪踩来踩去。

于是取名 “猪蹄花”!

零度纬线 发表于 2015-5-26 15:07
【下午的路线基本很悠闲了  我慢慢悠悠的走着  沿途的拍些野花】

好像是野菊花吧,紫色的,有点类似蒲公英的那种花!下台阶的时候能看见一些,不是很起眼的小野花!

话说,这猪蹄花啊!又经历了一千年的风吹雨打,在佛堂后的墙角下听讼佛经终于修炼成功了,化为一名美丽的姑娘!

可爱 美丽的猪蹄花,刚入尘世,未免招惹是非,带来不便,于是女扮男装化身一名翩翩公子哥!

小少年 每日在村里游走,十分感慨自己苦苦多修炼的这一千年,他好怀念昔日来佛堂听佛经的小伙伴们!

于是她开始,到处游走,去寻找那千年前的那些一起修炼的小伙伴们!

猪蹄花,觉得没有可以相信的人,不知道谁能愿意帮助她找到她昔日的伙伴,于是,她求助了这家大户人家的大公子。

涉世未深的猪蹄花,把自己的身世告知了大公子,希望他能帮助自己。

没想到,大公子得知猪蹄花是自家猪圈旁听佛经修炼而成的仙子!

开始想入非非,想留下猪蹄花仙子,来为自己所用,一起享受人间的荣华富贵!

猪蹄花听了,觉得此人不可靠,我要自个去寻找昔日伙伴,以后不能在多说话,不能再坦诚告诉世人自己的真实出生!

考虑到大公子知道的太多了,猪蹄花决定让他失去记忆,把他变成一个快乐的傻子!

于是,神指一点,米莉~麻利~北鼻~变~~~~

大公子,顿时失去记忆,变成一个快乐的傻子了!

猪蹄花,想不到好办法,因为求助大公子找小伙伴失败,知道不能和世人说太多。

于是每日里拿着支花儿蹲在佛堂后门天天等着。

苦苦的期盼着昔日的小伙伴再回佛堂来看她。

呆呆的等了好些时日也不见有人经过这里。

于是拿着一枝花逢人就示意:你是我昔日的小伙伴吗?你是我昔日的小伙伴吗?

不知缘由的路人,看见一个花痴少年,觉得很奇怪,无视与她!

这一招又不成功,猪蹄花,决定走出镇子,去远方寻找,想到这些,猪蹄花突然开心起来!

告别的自家的住地,猪蹄花,开始四处游走。

一日,猪蹄花遭遇一条小蛇缠身,于是在真要被掐死的时候,小蛇透露,自己也是去佛堂修炼还未成的小妖!

20150524_102932 - 鍓湰.jpg

小蛇告诉猪蹄花,如何能快速找到 昔日小伙伴的办法!猪蹄花也祝福小蛇加油,安心修炼!

知道能快速找到大家,猪蹄花越发兴奋起来了!开始悠哉的玩起秋千了!

话说 那大户人家的大公子,自从被猪蹄花点了以后,也成为了一个快乐幸福的人了!

经过三七二十一难,猪蹄花终于找到了大伙!

猪蹄花找到了 璀璨 姑娘

找到了 野山猪,和皂皂小朋友

找到了天使,大林子

找到舒畅 逆袭

自从找到了野山猪,猪蹄花 感觉轻松多了,再也不用自个跑腿去找了,使唤他们就可以了!

于是吗,山猪约着小伙伴,拿着雷达,去山里,河里 找剩下的小伙伴了!

功夫不负有心人啊,找到了心爱的小伙伴,真是啊,情不自禁啊!

随后,越找越多。。。

还找到了 黑大爷,康二爷和卓二奶奶

猪蹄花大奶奶,兴奋的痛饮开来

大伙愉快的不得了,聚聚喝喝茶,不亦乐乎