上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者的穿越:六股尖-五股尖

又是一次说走就走的旅行,原本没有计划出行的,后来看到很多小伙伴都报名了,心动了,赶紧去看报名贴还有没有剩余的名额,一看就剩3个,立马报了(就是这么冲动 就是这么任性 就是这么快乐)。很感谢有情领队的批过,让我有机会和大家再次相聚,谢谢领队!

这是我第三次参加穿越者的活动,这次没有前两次的激动,报好名后看了帖子,按照上面的要求准备好相关的东西,于是接下来就等待着522的到来。虽说没有前两次的激动,但越到邻近的日子心情还是不免有些波动,又可以出去了,小小雀跃下,嘻嘻
    这次的行程领队安排的很好(一虐一腐,刚刚好,喜欢这样的行程安排
)。第一天轻装连穿两尖(六股尖和五股尖),我们从安徽省穿到了江西省,哈哈,大家都好厉害哦,给大家个赞。尤其要给领队,先锋,押队和向导,是你们的尽心尽责,才有了我们安全抵达。谢谢!真心的感谢。
    在这次的路途中有遇到蚂蟥,到达农家后才知道有很多小伙伴都被它给咬了,我也有幸遇到一只(在打开雪套时才发现,原以为自己身上没有,因为没有痛也没有痒的感觉),但它没有咬我,静静的趴在我的裤子上,估计是在雪套里热晕了吧。山里的蚂蟥还是很厉害的,有的小伙伴的腿流了好多的血,不知道要吃多少的东西才能补得回来呀,真是可恶。
    接下来的行程就是腐败啦,一路上欢声笑语回荡在清净的瑶里古镇,小伙伴们的各种拍照姿势至今还历历在目。还有秋千,最后的午餐(你们懂的哦
    最后感谢同行的每位小伙伴们,谢谢大家的快乐相伴,让我拥有了一个愉快而难忘的旅行,也期待着下次再和大家一起相伴路途中。

评分

璀璨 + 30 很给力!
猪蹄-T + 30
天若有情 + 30 很给力!
黑龙 + 30

写的不错,赞一个!

一不留神,占了个沙发,今天没分了,明天有了再加。  发表于 2015-5-26 20:53
呵呵 谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-26 20:52
大春哥 发表于 2015-5-26 20:50
写的不错,赞一个!

呵呵 谢谢
赞一个,顶帖

谢谢 支持  详情 回复 发表于 2015-5-26 21:08
赞一个

谢谢 六号的赞  详情 回复 发表于 2015-5-26 21:09

谢谢 支持

谢谢 六号的赞
大赞一记

谢谢小欢猪 我参加三次活动 三次都遇到你了 虽然话语不多 但体力超好的  详情 回复 发表于 2015-5-26 21:31

唯一一张山上的照片 一路上就关顾着走路了

山脚下的休息