上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2015城市定向赛 之 穿越者超萌队

应要求来交作业啦~~
6月6日阳光明媚,温度也是超高的,如同大家的热情一样的火热,本次的定向赛是第二次参加了,依旧感觉有新的体验,还有就是感觉有组织就是好呀,不然都没机会参加了。那天我的小伙伴们都很积极,早早的都到了体育馆,然后换衣服,相互介绍,登记,再是各种自拍,玩的不亦乐乎。随后进入了主会场感受到现场选手的热情四溢,没有一般比赛的紧张,有的是身着各种颜色服装的小伙伴们在上海体育场里汇聚成一片欢乐的海洋。
定向赛就像是个城市寻宝的游戏,使我们穿梭在上海各地可以更多元化地感受上海城市的别样风情。我们去了大悦城、复兴公园,公益新天地,汇阳广场等点标,完成集体跳绳,学习手语,寻找历史的痕迹,搭积木等通关任务,促进我们队员之间的感情及沟通,手语的学习,感觉棒棒哒~。
话说,这次真的要感慨下有组织的好处了。本来打算是自己去报名的,知道定向赛近年来很火热,但也是没想到火热到2小时就截止报名了,等看到提示的时候我真的欲哭无泪。好在碰到了穿越者,让我和我的小伙伴们又有了参加的机会,真的很感谢。在活动开始前一天还发生了一个小插曲,有个小伙伴因发烧突然进医院挂水,导致第二天无法参加,我一边安慰他好好休息,一边向俊影求助找替补,全程表现的很淡定,但内心其实很捉急啊……万一木有替补肿么办?那样的话我们就无法参赛了啊…..好在一切有惊无险。。。
废话说了一大堆,接下来上图啦。。。为了抓住青春的小尾巴,也为了迎合我们的队名,进行了各种卖萌,几个人也老大不小了,真是够了。。。大家看着欢乐欢乐吧~~~

穿越者超萌队

穿越者超萌队

萌萌哒~

萌萌哒~

萌萌哒~

萌萌哒~

人家是F4+杉菜,我们这是什么鬼。。?

人家是F4+杉菜,我们这是什么鬼。。?

甜爱路的任务

甜爱路的任务

快到杯里来~

快到杯里来~

啦啦啦~

啦啦啦~

superman~

superman~
顶帖