上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 一连

带着爸妈去骑行——2015.6.12新安江十里画廊

早餐有面条、稀饭,鸡蛋。。。老板家的酱菜味道也很好

IMG_7499.JPG IMG_7500.JPG
下雨天,大家都懒得出去逛,就在湖边饭堂休息,聊天喝茶,好不惬意

IMG_7504.JPG IMG_7501.JPG

丹丹&格瑞斯

和长老聊天很有意思,他冷幽默一大堆,很严苛的评论别人,也很严苛的评论自己。丹丹和长老这位评论家也是聊的很欢乐

回程终点,体育场整车回家

每次穿越行程总是满溢感谢,感谢穿越这样一个平台,让我认识这么多善良的伙伴们!

谢谢领队风筝忙前忙后订车订房订餐订路线各种操办,带上我爸妈让你又多费了一番忙碌,非常感谢你为这次出行所做出的各种细心安排,行前的几番波折,你安慰大家鼓励大家所做的一切努力,看在眼里感动在心!

谢谢押队王老师,在我的概念里,押队一直都是全队最消耗体力的那位,后程我的体力明显不济,王老师一路陪伴指导,是我顺利到达汇合地的支柱!王老师也是我的思想老师,谢谢您的信任和真诚话语,我会记在心中!

谢谢财驴得得,财驴全程的费用结算要花去很多时间,很多时候我们在休息玩闹,财驴满脑子转的都是行程中的各种账目,车到市区,财驴和领队还和司机结算了好一会儿的账目;

谢谢骑行男神+暖男卡卡,谢谢你一路陪伴我的爸妈,愿你的幸福快快投入你的怀抱;

谢谢帅帅的亚米,一路塞给我好吃的,下次我也要塞给你很多很多好吃的;

谢谢酷酷的可爱女巫,有你的团队永远不会怕冷场,以后我骑不动就得栓根绳子在你车上

谢谢在我微醉时扶我上楼的格格(下次要保护好带给我的梅酒);

谢谢一路少言默默坚持的风萧萧(看着你努力上坡的背影,带给后程的我很大动力);

谢谢幽默的长老(您欣赏的那位女子也是我的女神);

谢谢我一见你就笑的大师兄(每次你开口说话都能把我们逗乐);

谢谢一直都关心照顾我的教练(以后我就跟着你混啦);

谢谢帅哥飞翔男神,好久不见,相见甚欢~~飞翔的速度总是飞翔态,骑行追不上,聊天时,眨个眼就跑一个地方;

谢谢相识多年的朋友丹丹和乞乞,丹丹自掏腰包请客大家的漂流没来得及去成,下次一定不能错过;乞乞是个热心寡言的朋友,骑行大神改天请好好教我车技!

谢谢带着陈年花雕与我们分享的陈年花雕(特别感谢幕后工作人员—花雕妈咪,找到适合的容器,让花雕可以带那么一大瓶黄酒,我们都很爱喝,幸亏量多,不然得争抢打起来……);

谢谢终于让我认识了和我抢了一个春节红包的黑龙长啥样,腼腆热心的小伙子,下回再骗我罚酒三杯先;

谢谢第一次出游就选择这次骑行的阿江,你讲的冷笑话真的很冷,让我们凉爽了好久~~

感谢所有新安江骑行的伙伴们,一场特殊地、欢乐地相聚,下次崇明见!
一连,你这太专业的发帖了,膜拜

老爸喜欢我就行了,不要喜欢风筝姐姐  发表于 2015-6-23 15:52
老爸极喜欢你和风筝,谢谢你们俩,辛苦了!~~  发表于 2015-6-23 13:05
一连 发表于 2015-6-15 22:11
我和我旁边的景

全副武装 都认不出来你了
一连 发表于 2015-6-15 22:23
到了新安江那个渡口集合(名字又忘了。。。),伙伴们在买李子吃

深度渡口吧
一连越来越强了 骑了90公里!我骑20公里屁股就痛死啦

100公里的平路应该对我还好吧,第一次骑行就是130+公里了,还是牛仔裤,山路我就歇菜了。。。你不可能只有20公里,改天一起骑看看  发表于 2015-6-23 13:02