上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙寓山真好玩

这次徒步认识了很多有趣的朋友,大家都很开心吧。其实我索然没有把开心两个字写在额头,但是内心真的好开心啊。开心...........................................哦啊、哦哦、额额、啊啊、呼呼......................................................曾经有一份突然间的心动出现在我面前,我没敢开口。这次又碰到一个,我又没有敢开口。这是为什么呢?因为我根本就不想开口,我就想直接唱出来“爱我别走,如果你说,你不爱我,不要听见你真的说出口,再给我一点.....”那是2015年的第一场雪,比我想象中的还要大一些
这次NBA总决赛,你看好哪只球队呢?我觉得还是上港淘宝队更厉害,因为李金羽的右手削球力度比金宇彬的臀围更大。
我都大舌头了,开心得不知道该说什么。总之,兄弟姐妹们,下次再哦。

评分

长脚丫 + 12
带斯蒙德 + 3 新人来支持

谁能告诉我怎么增加信用

活动结束后会增加信用,多参加活动会增加信用,哈哈!  发表于 2015-6-17 08:37
水贴一个!鉴定完毕!快发点照片补补吧
老师催作业了,加油!
凡是活动结束,作业过关,过段时间信用就会补上的。。。
明显打酱油滴
加信用找风萧萧

领队会统一把名单交萧萧加信用的  发表于 2015-6-17 08:38
比我写的还简单 哈哈
不合格,重写,否则不加信用
小鲜肉明显捣糨糊!这样交作业,下次再敢上山,必须被浪漫乱杖打屎

没有照片  发表于 2015-6-17 10:42