上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

端午第一漂归来

第一次参加烟斗大叔的组织的自驾游.....心情激动激动的.....结束....

哎呦,不知道要写什么,怎感觉像我小时候写作文一样纠结。本次活动14车,52大1小。看着车队在高速上、小路间整齐的行驶着,瞬间自豪感啊...多么有组织的一团队啊。
感谢大家一路上的互相照应,感谢头车烟斗大叔,尾车球球同学,感谢干红的杨梅酒,蓝宝的醇正黄酒,虽然我没喝,还认识了个老乡“健人”,感谢兼职财务人员的孝子小鑫,收获丰盛啊....
感谢结束了,以后的活动一定多多参加。

PS:另外再找个人一起拼房嘛,我一个人啊....再来一个人吧。咱们可以友好的交流下。

啊,对了。激情漂流啊,绝对激情,不去的人后悔后悔的。

写得真好 后悔的还真是大有人在啊 哈哈  发表于 2015-6-23 16:40

评分

老烟斗赶海 + 21

漂流哪个经典哦 风景哪个秀丽哦 农家餐那个爽口哦 小芹菜那个开心哦 哈哈

必须的啊  发表于 2015-6-23 18:36
赞  发表于 2015-6-23 16:34
回复 支持 1 反对 0

339facac6f20d295.jpg -1ad39a6b4917f199.jpg -3c94faa79ca14920.jpg b741573a7f71a4d.jpg

准备出发咯

准备出发咯
DSC_0467.jpg DSC_0468.jpg DSC_0465.jpg

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
DSC_0472.JPG DSC_0503.JPG DSC_0505.JPG DSC_0507.JPG
DSC_0532.JPG DSC_0502.JPG DSC_0516.JPG DSC_0512.JPG DSC_0511.JPG DSC_0510.JPG
再来两张好好吃饭的...
DSC_0469.jpg DSC_0537.JPG
嗯,排版老整齐的了
先顶小芹菜 后看精彩照片 哈哈
好像很刺激的样子

大叔领队,必然经典  发表于 2015-6-23 18:36