上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雁荡山五老巅-山脊穿越

因为雁荡山,一直以来,都是只是慕名,没有去过,所以一看到这个雁荡山的报名帖,就很向往也很纠结。看帖子报名要求,既要有装备,又要有一定的技术,还要不恐高
    后来决定报名,是因为看到自己很熟悉的一个朋友也报名了,所以才报名的(但是,后来朋友因为有事,放了鸽子 ) 然后要在这里谢谢领队问道,批准了我参加这个活动
    先上张集体照

闆嗕綋鐓

那个很熟悉的朋友是清河吧  发表于 2015-6-30 12:14
    周五傍晚,早早的就到了体育场,李师傅的车7458早就停在那里了 参加了3次活动,都是坐的李师傅的车--7458
    出发了,在车上很意外的吃到了生日蛋糕---6月份生日的寿星:某某和路人假

赞  发表于 2015-6-30 10:19
凌晨1点多到达宾馆,洗漱,睡觉。。。
期待第2天的行程。。。。
周六起来,一看,大太阳,这天气好热

出发的景区门口

出发的景区门口

天好蓝

天好蓝

艳阳高照

艳阳高照
开始爬山,进去先都是景区的路 ,一路台阶

头顶上的悬石

头顶上的悬石

风景很美

风景很美
    爬台阶,真是累,而且天气很热,走了10分钟不到,就浑身都是汗了,汗滴子一颗一颗的往下滴,中途休息的时候,还听说有小伙伴有些轻微的中暑症状。

爬的累了,也就没有再拿手机出来拍照了,帖子的图,很多都是盗来的,见谅

一路风景很美

一路风景很美
    很庆幸,自己没有出现-我出发前一直担心的恐高症 看之前帖子上的照片,感觉很惊险。

然而,真的到了你自己亲身去体验的时候,就真的又是一回事了。也许,是被眼前的美景给震惊到了,忘记了自己还有恐高症

崖壁,都要自己“四脚”并用爬上去的

崖壁,都要自己“四脚”并用爬上去的
走在山脊的感觉,真是好
    中途小憩,又吃到了采风带的荔枝,真甜,好吃

三胖还在这里,不小心把头盔给掉山崖下去了,他还说,我有种想扑下去抢救头盔的想法

中途小憩

中途小憩

谢谢猫 这张我很喜欢 你啥时候拍的 我都不知道  发表于 2015-6-30 12:15
    继续走山脊,在烈日下曝晒 气温比预计的要高,混汗如雨,大家都或多或少的都有种,带的水不够的感觉,都不敢大口喝水,只能一点点的抿一口,小口小口的喝水。。。

还好,下午开始是多云了,有时候还会有点山风,这样的天气还算是比较幸运的。

这2个地方,感觉是蛮险的,不过还好,在大家的帮助下,过去了

这段崖壁,有点惊险

这段崖壁,有点惊险