上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

成长并帮助别人成长,经历并帮助别人经历”雁荡山之旅

6月26日,雁荡山之行,雁荡山做一个风景区,确实很美,有它独特的地方,在这次令人深刻的旅行中,结识了很多朋友。
今天突然看到了一句话,是一个人的签名,不知道这句话是不是原创。
      “成长并帮助别人成长,经历并帮助别人经历”
我觉得这句话像是穿越者的精髓,穿越者里面的人一直在帮助别人,用自己的经验和经历,让我们新人获得成长和经历!
        这次雁荡山之行有很多故事,有人摔跤了,有能头晕呢,都在压队和领队的帮助下,慢慢走了过来,也让我知道了什么是四星难度,走得很累,很过瘾,但是步步惊心,觉得蛮危险的!
         记忆比较深的是几个,就是那个三炮帮别人背包,陪着造物者的谱系慢慢走,看着这一幕,我觉得很温暖!
        还有太阳在一个很陡的悬崖上,攀爬比较困难的地方放了一根绳子,需要的人可以拉着他,我虽然没有用上,但是在那那一刻心安了,原本是走在前面的他,一直等着最后一个人走过,站在上面晒了半小时太阳。我觉得这属于好人好事应该说出来。
       不过我看着他们,在下山的路上超过他们了。却没有陪着三炮和造物者的谱系一起走,甚是惭愧,其实我是有能力的,可以帮到他!
        最后感谢这次去雁荡山的所有人,这是一次非常特别的旅行,我会记住这两天所发生的事,和走过的风景。

评分

造物的谱系 + 18 赞一个!
问道 + 30 说的好

这个是照片。
给大家拍照的老黄
感恩的心你很强的,还去走了方洞,下次你也可以帮助别人
好小伙啊,姑凉们快来~~~

顶  发表于 2015-7-1 15:26
同感!

同感,希望以后我也可以这样做,去帮到别人
强驴啊,反正走方洞的我都佩服的。