上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

美丽的福建双岛-------我的第一次户外旅行

第一次参加户外,第一次发帖纪念

想走户外好久好久了,。。
一直以来,我都很爱旅行,只是因为太多的原因,都是匆匆而过一个个城市,经过一个个景点;再次提起想参加户外,朋友就帮我找了几个俱乐部让我来看,看到穿越的一个帖子,感到很贴心,就加入了这个穿越者大家庭;

刚进群,懵懵懂懂,糊里糊涂,就报名了活动;有了这次印象深刻,混乱中又有着美丽记忆的海岛之行;

行前,由于什么都不懂,各种问题询问领队,感觉领队要疯了 ,从装备到饮食,把领队组长要问毛了的感觉,我就想,再问下去,领队会不会揍我?嘻嘻

略过十几个小时的车虐,到了海岛,哇,蓝天大海碧波荡漾,还有漫山遍野的帐篷呀,感觉很不错哟,很新奇,带点小小的兴奋和不安;到处乱串,就是不知道该干点什么 跟着亲爱滴薰衣草搭了我长这么大第一次搭的帐篷,嘿嘿,感觉很不错;去了美丽的三角沙滩玩水,相当嗨皮;回来可以吃到敬爱的金蛇大哥,三炮,老黄等人辛苦给我们做的饭,尤其美味;(只是由于自己的失误,没找到我带的那颗白菜和大米,额,太不好意思了)到处蹭饭的感觉,嘿嘿,也很好玩;

第二天一大早,真的是从没起来那么早的起床,新鲜的空气神清气爽;海边散步,捡捡贝壳,很惬意; IMG_20150621_094658 - 鍓湰 - 鍓湰 (2).jpg

转战第二岛,海滩徒步,海是很美滴,天是很蓝滴,大家是很开心滴,整体的心情是非常的愉悦的,终于有了算是半正式的海滩徒步,只是没经验没做好防护的我,是悲催滴;
在此,很感谢在我不舒服的时候,陪伴和照顾我,无私帮助我的薰衣草,紫陌,健康使者,懒夜猫,一连,小小丁,小康康,浪漫一生,等等等等,感觉非常温暖,也非常感动;;;非常感谢!!!!!!!

希望以后还有机会,可以跟随穿越者再次出发,一起领略风景······

大片大家都发了,我就小小发几张吧, 主要是没准备太多照片

评分

人来疯 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!

@云飞,号称“蓝眼泪”。  发表于 2015-7-7 10:25
被你拍到了  发表于 2015-7-1 23:03
海水为什么是亮的?  发表于 2015-7-1 21:10
QQ图片20150630210706.jpg QQ图片20150630210420.jpg
母牛对公牛说的那句I love you 仿佛还在我的耳边回荡
赞一个