上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

经过大雨的洗礼,让我们的情谊更纯粹,使穿越者的激情更湿润

作为一个新兵蛋子,对骑行其实没啥概念,这次出场亏得众多大神带领,我是深有体会,在此先感谢帮助过我的大家,以及盛赞领队清风二和其保障团队的辛劳付出,这就是我们穿越者的AA精神,互助体验。

骑行新人

骑行新人

超级欢乐的馒头哥  发表于 2015-7-3 05:34

评分

苏叁 + 21 神马都是浮云
苦丁茶 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 很给力!
浪漫 + 10 只有10分了
清风 + 30 赞一个!

说是骑行200KM,环岛,我相信,绝大部分的队友做得到,因为此次骑行,大雨中坚持110KM骑完的队友就有20多个,少数未完成也是因伤病所累,并非意志和体能的缺失,我想我们大家都是好样的。

线路概况

线路概况

沪上骑行圣地,赞  发表于 2015-7-3 05:34
先来说一下本次骑行地-宝岛崇明,这是一个世外桃源,是距离上海最近的一块清净宝地,这些街道保留了很好的上世纪工农阶级治理国家的原汁原味,这里的道路就是为自行车设计的,而远非新兴大城市只为有钱人设计的大马路大高楼可比,如果能够选择后半辈子的生活方式,我愿意在崇明扎根,骑车,一直骑下去。

崇明欢迎你  发表于 2015-7-3 08:34
这都是崇明之美  发表于 2015-7-3 05:37
然后我要一一感谢此行帮助我使我学到知识点的各位大神,甚憾照片中没有一一留影,但是你们都已经深深烙在我的脑海中

1、王老师(樵夫),他是我们组长,也是装备大神,出发前回城后一直忙在拆装车的最前线,还有个超贵的气筒,给我一试,果然一口气都不会浪费,效率超高。
2、驴尾巴,告诉我车胎的气压应该打足,否则累不说还伤胎,我一直50KPA骑到底是不对的,即便是小折也要打到80以上。后来打足气我是骑得飞快一些了。
3、云飞,资深领队,主动关照我在骑行中要注意保护膝盖,发力要注意,不能把明明是养膝盖的骑行运动折腾成伤害运动。可是他自己却旧伤上身,无奈饮恨绿华镇。。。
4、俊儿,小鲜肉,人小居然爆发力这么好,一路采低角度为我们拍行程照片,还主动提醒我的骑行姿势错误和轮胎气压警报。
5、女巫,小折的忠实拥趸,即便爆胎了还换了更小折坚持骑完全程,实力可见不一般。
6、苦爷,一路叫屁股疼,说的我们倒是感觉不到屁股痛了,因为预防针被他打得足足的。
7、闹闹,实墩墩的骑行强手,稳稳的不急不慢,一直坚持到终点,虽然没有说上话,但是她可是我一直追赶的雨中明灯,看到她我就知道自己没有迷路。
8、青草,押队,我原来不知道他是这个职务,我还庆幸自己没有落单变成最后一个,因为一直可以看到他在我旁边,后来直到上收容车才知道他就是伟大的舍己救人专业户。
9、清风二,领队,跑前跑后,还要决策果断英明,即不能造成伤害,也能裹足不前,这次大雨中的骑行体验,无论是40KM,还是        50KM 还是110+KM乃至全程,他让我们每一个人乐在其中,包括每顿饭菜,每张床铺,每个关心、每次眼神,很多很多,都是无私的奉献,这就是最值得我们学习和发扬的穿越者精神。

我觉得很值

王老师

王老师

大伙

大伙

装备中

装备中

青浦队员

青浦队员

杀猪匠(谐音)

杀猪匠(谐音)

大自然

大自然

苦爷

苦爷

青草哥(裸)

青草哥(裸)

200斤的流浪

200斤的流浪

自己背影

自己背影

美女燕子

美女燕子

女巫大神之一

女巫大神之一

谢谢馒头,给大家带来了很多欢乐!特别是在绿华镇时,你在酒店大厅守候每个归队的同学让人感动!  发表于 2015-7-3 08:37
小伙伴们在一起,就是开心  发表于 2015-7-3 05:38
最后,上一些自己手机里的照片,给我们的此次骑行画上完美句号,期待明年再相逢。

摒到这么晚再发贴,不是为了盗图,而是手臂刚恢复知觉,脚酸也才缓解,呵呵。呵呵

赞  发表于 2015-7-3 10:01
美  发表于 2015-7-3 05:38
图文并茂  zan
馒头  你头像超年轻的

十八年前,刚出炉的“小笼馒头”鲜嫩鲜嫩,哈哈  发表于 2015-7-3 05:40
这是我大学毕业喝分手酒拍的,怀念青春不再啊!  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:00
MR.XU 发表于 2015-7-2 20:54
图文并茂  zan
馒头  你头像超年轻的

这是我大学毕业喝分手酒拍的,怀念青春不再啊!

话说那是97年回归那天  发表于 2015-7-2 21:00
很高兴认识馒头哥,下次一起活动

高庄馒头,虽然第一次见面,却犹如相识很久。原因之一,就像生活中的高庄馒头,光滑且没有褶皱---同理,看看他的脸,裂开大嘴,憨厚、老实,谁都可以信任他,没有缺点。原因之二:我喜欢他的笑,因为他的笑可以容天下可容之事,大肚能容。
进入骑行学到的第一句就是:各位大神!好吧,入乡随俗,馒头就是一位大神;在崇明的队伍中:还有一脸谦虚的清风大神;有运筹帷幄的云飞大神;有不管部长但是样样精通的樵夫大神;有高级会计神算子浪漫大神;有金牌专业冲锋但这次屈做押队的青草大神;还有骑车女神女巫、嗖嗖、玲儿、小兔子等等大神。更有那一连稚气却已经成为指路高手的利亚和甘愿放弃工作一路陪伴大家的长脚丫两位大神;“我三十四了”伸出两只手比划的一脸认真的燕子大神.......................这就是我们的崇明之队,也是我的开心之源!

谢谢大哥,超喜欢你的文字,不做作很自然,但很有深意,值得品味,呵呵  发表于 2015-7-6 20:46
大哥,还有你这元老级别的领队大神。。。  发表于 2015-7-3 09:17
非常感谢金蛇大哥,因为大哥的同行,让我们每个人都充满了信心和底气!  发表于 2015-7-3 08:40
明知崇明骑行会下暴雨,依然跟着领队去疯的都是好汉!