上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]《悠闲自驾》驴友报到专贴(请勿灌水)

板刷头:我是月亮,我已经逃得够久了,好不容易才找到值得保护的东西,那就是你...从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘   QQ号码:24490855
"老烟斗赶海:一个性格开朗幽默,为人光明磊落,喜欢自驾旅游,爱好文学艺术,能够带给你快乐,对美女最忠诚,并且真正值得一交的“老顽童” QQ号码:346341658

[公告]驴友报到专贴(请勿灌水)

赶海:你的人像太小了

看不清楚啊

stesie:性格开朗,为人真诚,热爱生活,热爱驴友,热爱西部边垂,喜欢和有志者同行

手机:13381960717

qq:227312092

msn:stesie_123@hotmail.com TEA7XEh5.jpg

三根毛,喜欢摄影,性格开朗,喜欢电影...........

顶。看不清楚人。。

我,刀在手,可是废了,但心中的刀永远不废,有一天,我的刀会化作片片雪花,把世界上的污垢荡涤一清!刀,我的刀,似废而没废,刀,我的刀,没废确似废了。有废才有飞!!为了飞而废!!

我,在人间晓雅,穿越者之小美女!没啥大的特点,就是屁话多!照片没张满意的,就不拿出来坍台了!想见我者,多支持穿越者,多参加活动!

[此贴子已经被板刷头于2006-8-5 20:41:34编辑过]

我是月亮,我已经逃得够久了,好不容易才找到值得保护的东西,那就是你...从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘

QQ:24490855

一一来了.大家要欢迎啊。QQ:535541090

猪宝宝,我是新手,也想尝试一下,请多多关照!猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.照片只有侧面的,等有了再补。QQ:409230737