上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]《悠闲自驾》驴友报到专贴(请勿灌水)

新人補報到  高山茶  QQ 641288995  手機 13501689977

新手报到

云间飞翔:云间=松江的古称 因为喜欢鸟儿自由飞翔感觉故有了这个名字

QQ      :82942560

手机    :13601851190

MSN     :yunjianqhj08@hotmail.com

乐乐:一个性格开朗,活泼好动,叽叽喳喳的妈妈,06年开始参加户外,最后怕户外经历是06年7月的浙东大峡谷之行,竟然是个台风天!偶家阿狼为了帮助大家能顺利过溪(已经变成很宽的河了)差点被水淹死,虽然他当时从水中出来时笑着面对所有人,但是偶想想就怕,越想越怕,以后危险的事绝对不让他做!最强的户外经历,06年9月清凉峰之行,肚子里有了一个月的宝宝,偶还不知道,虽然有点点怀孕反应(爱吃酸),但只当是嘴馋。当时偶带球爬,开始真的很辛苦,都不想上去了,但是后面走的比阿狼还快(MS偶是后发型),虽然上山途中不停说再也不来了,可是当看到峰顶日出,云海时,觉得真是值得,下次再找别的山虐待自己。不过不知道是不是偶的运动量大的关系,偶生了一个重达九斤的闺女!最自豪的事啦!最郁闷的户外体会:从参加户外以来,每次都下雨,以前参加户外时,偶们封偶们的领队是雨神,因为每次他带队都下雨,但后来偶生宝宝不能参加户外活动,阿狼独自参加的一次白云源之行和这次板刷带队的三清山之行都不是以前的领队带队,还是雨不个停!看来阿狼才是雨神!所以偶想下次把阿狼丢下,自己参加一次,看下不下雨,如果还是下雨,那么偶俩都是雨神了!偶不要下雨!!!!!!!!!
联系方式:13361882505        QQ号码:36260443     

佐伊:上周三清山偶遇各位,一下子就喜欢上了大家这个团体。希望以后能一起徒步

手机:13817200737 qq:8564265

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-8 12:22:31的发言:

嫣然说 象谁呢 不会是象王志文吧 哈哈  欢迎美女嫣然光临

呵呵,谢谢老烟斗。怎么会是王志文呢,比王志文帅多啦,瞧王志文那俩大眼袋!

[em09]
呵呵 又来了好多新朋友 强烈欢迎哦 哈哈
老烟斗的照片好像唱歌的某个人
QUOTE:
以下是引用嫣然在2008-11-7 15:38:29的发言:
老烟斗的照片好像唱歌的某个人

嫣然说 象谁呢 不会是象王志文吧 哈哈  欢迎美女嫣然光临

新手报名咯!小月 QQ: 34115501

MSN: qu_yue_@hotmail.com

经金蛇老师隆重推荐,我登陆参观了穿越者。短短几天功夫,我被前辈老师们的一篇篇精彩游记折服了!图文并茂实在太美妙绝伦了。我也喜欢旅游,喜欢走在路上,欣赏风景,感受心情。有机会一定要参加集体活动当面向大师们请教!

我MS也没报到过……

QQ:469445800