上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]《悠闲自驾》驴友报到专贴(请勿灌水)

小笨犬报道!

呵呵,我来了!

[公告]驴友报到专贴(请勿灌水)

QQ:478390660 MSN:chlcsy@msn.com tel:13818580256

欢迎曹老师,加入我们。

呵呵!大家好!我是新来的!我叫懿蓝!

能够有幸和大家成为朋友很高兴!以后请多多关照!

我的人生格言:认识自我,挑战自我,超越自我!

人生最大的爱好之一就是旅游!

QQ:461618413

E:jenny_jiao1984@163.com

[此贴子已经被老烟斗赶海于2006-8-25 22:49:58编辑过]
以下是引用懿蓝在2006-8-20 19:52:34的发言:

呵呵!大家好!我是新来的!我叫懿蓝!

能够有幸和大家成为朋友很高兴!以后请多多关照!

我的人生格言:认识自我,挑战自我,超越自我!

人生最大的爱好就是旅游!

呵呵。欢迎欢迎。在现实的生活中我们只能偶尔逃离那钢筋森林。去寻求短暂的祥和。但我们乐此不疲。 人生最大的爱好就是旅游!

报到一记,PP我发不上来,请樱子帮忙发,手机13916578448

星雨来了!

欢迎!欢迎!
以下是引用手腕长胡须在2006-8-13 11:54:43的发言:

好高的门槛! 第一次跨入驴友组织的大门,就有点抬腿费力(等待15分钟)现在把脚跨进来了.各位版主请出来说话!

QQ-250421782 PP请看头像

欢迎欢迎。虽然我不是斑竹。

7746百码兄言之有理,希望加入悠闲自驾群的朋友到报道专贴报到,本论坛将对未报到成员和在群中从来不说话的成员进行有序清理,请大家配合!!!