上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山----地心游记

周末,我们一家参加穿越者俱乐部的纪龙山亲子徒步游。纪龙山位于桐庐市,卧龙洞在纪龙山的半山腰。
我们来到纪龙山的时候已经是夜深人静,睡了一晚,早上精力充沛,整装待发,开始期盼已久的徒步。
中饭过后,进军卧龙洞。十五分钟后来到洞口,一个黑暗无比的洞映入眼帘。老爸兴奋地对我说:“快点穿好外套,戴好头灯!" 我心里暗想,这么热的天为什么还要穿衣服。爸爸诉我里面很冷!
开始探洞了,我迫不及待地走进洞,洞里很黑,还好有头灯,灯光所照之处,地面崎岖不平,很难走,刚走几步,就差一点摔了一跤。洞里的水时而深,时而浅,时而疾速奔驰,时而悠闲散步。我看了看周围,爸爸告诉我里面的石头叫做”钟乳石“,它们有的像飞流而下的瀑布,有的像一个个香喷喷的汉堡包,有的像一群吃草的绵羊......真是千姿百态,形态各一。道路弯弯曲曲,时而窄,有而宽,真像一条趴在地上的龙,我想这就是它叫”卧龙洞“的原因吧。大约走了一个小时,因前面的路实在太危险,我们只好依依不舍地回去了。
卧龙洞景色真神奇,只有勇敢的人才能一探究竟!

赞赞赞,小孩第一个完成。  发表于 2015-7-21 15:07

评分

健康使者 + 30 很给力!
白垩纪 + 10 很给力!
黑龙 + 10
陶子 + 30 很给力!
六号 + 30 赞一个!

全家纪龙山亲子徒步终于交上作业啦
文案:小帅帅
美编:路人假(帅爸)
录入:不过如此(帅妈)
回复 支持 1 反对 0

霸气侧漏的寨子,有压寨夫人没?

行走于江湖,远去的是背影,不羁的是那颗心。。。  详情 回复 发表于 2015-7-21 15:13

外面大雨滂沱
写得不错!赞一个
行走于江湖,远去的是背影,不羁的是那颗心。。。
山花烂漫

虫虫   。。。。不知名

JJ
知了~~~  发表于 2015-7-22 13:27
知了蜕皮蜕下来的壳。  发表于 2015-7-21 22:51
霸气外露,点赞
对于一篇作文来说过程写的不错,结尾简单了一点。继续努力加油!