上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山三日行程【写的不好】【多多包涵】

纪龙山游记
七月,与大家一起到纪龙山游玩。一路倒是充斥着田园风光,只是可惜了太阳早已在天边淡去,只留下了并不繁华的乡村夜景。小伙伴们一路有声有色的探讨着话题,车上的气氛也因他们变得鲜活了起来,一反以往的死气沉沉。
到了目的地,那浓重的农村气氛给我这个平时好吃懒做的人一个不小的打击,但心中也是跃跃欲试,迫不及待想要体验体验什么是简陋的生活。看了下帐篷,觉得比起真正的野外生活要舒适了许多,整个营地也环境良好。地方小,但麻雀虽小,五脏齐全。各种生活设施都有,也算是一个意外的惊喜了吧。在帐篷内睡觉,闷热感令我睡不着,但想了一想,就觉得这根本算不得什么,困劲一来,我也昏昏沉沉的睡着了。
一早醒来,就听见小鸟的独奏与蟋蟀的交响乐混合在一起,并非杂乱无章,反而还有些悦耳。大自然的轻声细语在耳边回响,让我倍感清爽。神清气爽地吃吃早餐,就与大家一同出发了。第一天的行程就是爬山与探洞。简单的行程却能体现出一路的艰辛与体验的快乐。爬山,听起来简简单单,仿佛并没有什么难度,但是真的爬起来,还真是令人难一坚持下去。一路上并非风调雨顺,上坡又下坡,下坡又上坡,让我原本被好奇心所鼓舞的内心崩溃了。走在小石板路上,完全没有寂静舒适的感觉,反而浑身无力也必须小心警惕接下去的路,又可能一步踏空,就掉下山崖。随着离山顶越来越近,身体也越来越无力,心情也越来越烦躁,伴随着蝉奇奇怪怪有令人乏力的声音,我们来到了吃饭的地方。
路途很少,却深刻让我体会了乡村田园和上山的辛苦生活。或许可以让我这个娇生惯养的孩子体会体会生活的辛苦与快乐吧。

评分

不过如此吧 + 30 很给力!
豆芽 + 30 很给力!

沙发自占【我只是想说点东西】
首先,因为大家苦苦等待好几天,所以在此真诚道歉。
second,不止只有一篇,有三篇,等一下发【没来得及写】【众:是懒得写吧】
第三,因为我想不要写得太过华丽,结果变成流水账了,大家不要不要打我啊。
4,此片纯属我个人感觉。【是不是感觉我很没水平】

爱疯应该参加过几次活动  发表于 2015-7-23 13:03
纪龙山游记
纪龙山的这次旅行让我体会到了艰难与成功的快乐,使我变得敢于面对困难。
在山上吃过午饭,我们就要去探洞了。戴好安全帽,就带着好奇心和淡淡的恐惧顺着泥泞的小路来到了洞旁。虽然想象中的圆形洞口和处处危险的场景没有出现,但这漆黑的洞穴也给了我一种奇怪的恐惧感。进入洞穴,脚下冰冷的水冻得我浑身发抖,但我自己选择了紧跟向导冲在最前的路程,就只好坚持下去。每踏一步总感觉脚在发软,让我又一次暗叹自己体质的不足。看到前面的小伙伴都冲到了最前,我也想小小的满足一把我的虚荣心,也跟着上前。虽有些危险,但洞内的风光真是不错。常常会有形貌昳丽的石头与流水出现在面前。当按照原先的路返回到发安全帽的地方时,我终于感到了阵阵暖意,一反洞内的冰冷。眼前的光明令我有种重加天日的舒适感,我和小伙伴们交流了洞内的种种,又恢复了充沛的精力。
换了一条石板路,换了疲劳辛苦的身体,却没有换了我们兴奋与快乐。听到下山要从豹子崖【是怎么写的么,当时没来得及看。】下时,恐惧与好奇肩并肩来,让我的内心一顿纠结。走到了有绳索的地方,心中却反而更加好奇了,到底是怎么下去的?内心的疑问让我忽视了恐惧,看着陶子叔叔手脚麻利的上上下下,我按捺不住内心,踊跃成为了第一个吃螃蟹的人。刚开始,还对陶子叔叔的话有些怀疑,但很快就不觉得恐惧了,反而这倾斜的感觉让我很是兴奋。我迅速顺着绳索走了下去。这样一折腾,心中便深觉其中的乐趣,但不敢打扰上面下绳的人,就只好在底下等待。
回到营地,让人有种想躺在床上舒舒服服的睡一觉的冲动。在澡堂痛痛快快的洗一下身子,就躺在床上静静等待着晚饭的到来。

病句太多了。换了疲劳辛苦的身体?我不知道你是怎么换的这个身体?  发表于 2015-7-22 23:57
来了,神秘的第二贴。请大家理解理解,我的写作水平。

你讲话的时候总是出口成章的。以后把自己讲的话写出来就可以了!  发表于 2015-7-22 23:59
我的写作水平真的是不太好。我只是想写的不要有太多虚假的华丽词汇而已。 好吧,不解释了,解释就是掩饰。  详情 回复 发表于 2015-7-22 19:27
爱疯 发表于 2015-7-22 19:24
来了,神秘的第二贴。请大家理解理解,我的写作水平。

我的写作水平真的是不太好。我只是想写的不要有太多虚假的华丽词汇而已。
好吧,不解释了,解释就是掩饰。
希望你第3篇文章能够让我有点惊喜好伐!

累与好奇并肩
很期待你的下篇,精彩的!!!!

期待  发表于 2015-7-23 10:35
原来这就是传说中的话痨爱疯啊