上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

瑶瑶的丽人谷之行

自从去年年底加群后我就一直很想参加穿越的活动,可是作为一个单枪匹马过来的新人,能报上一个活动真心不容易,这里要非常感谢云指导给我这个机会,穿越的氛围确实相当好,我也很想融入穿越这个大家庭,希望和大家熟悉后可以多带带我这个新人参加以后的活动。
    为了参加这次活动,我也仔细看了云指导的行前贴,装备也早早就准备好了,这次应为水大,好几个手机都报废了,我手机在我严严实实包了三层密封袋,防水袋,垃圾袋后,完好无损。但是但是,就是应为包了太严实了一路上都懒的拿出来,导致爱臭美的我这次几乎全程无照,555-----
       应为我不会游泳,云指导把我分到了第四组,除了我全是男生,在车上组长小练塘就和我说了,别怕!我们四个保护你一个!放心放心!!!好有安全感的说!然后一路上我也确实是被他一路全程护送过来的,还有美女晴天,路上也帮助了我很多,还有好几个我叫不出名字的男生,在此一并谢过-----
      回来的车上云指导又说了很多户外的知识,作为新人,听听也是得益匪浅,总体这次行程风景太美,玩的很愉快!下个月还想玩水线,希望领队能批我,希望再能遇上这次的小伙伴们!
   下面上照,实在不好意思!都是各处盗来的图!!!

这个是我

这个是我

蹭个背影

蹭个背影

帅气的小练塘

帅气的小练塘

齐心协力

齐心协力

明月当空

明月当空

水清如镜

水清如镜

阳光明媚

阳光明媚

三炮好man

三炮好man

晴空万里

晴空万里

灵骨真灵

灵骨真灵

两帅哥在15岁清水潭臭美

两帅哥在15岁清水潭臭美

看见了自己的好多图,谢谢肯定哦,美美哒瑶瑶!  发表于 2015-7-29 13:53
手机三包  发表于 2015-7-27 15:46
赞,说都是盗来的怎么只有发一张  发表于 2015-7-27 15:45

评分

健康使者 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
小练塘 + 30 赞一个!

不好意思!第一次发帖,不大会弄!见谅见谅!

第一次发帖赞,但我也要批评哈 一层不可放太多照片  发表于 2015-7-27 17:56
顶新人

支持新人!

刚开始我傻傻分不清瑶瑶和夏日
现在终于认清了
点赞
照片拍得不错
有小练塘做组长,小家碧玉的瑶瑶完全不用担心的!还有练塘这张照片我盗了哦
我是来给美女点赞的。
支持。。加油 。

支持新人---赞👍