上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

感谢丽人谷之行——陈迪超

自从加入穿越者俱乐部以来,一直期待着有一次旅行。但是因为各种原因,总是与俱乐部的活动擦肩而过。
            首先感谢云飞能给与我参加这次丽人谷的机会。
            本来我总想不明白,从报名到行程开始为什么要准备20天左右的时间???以为一次旅行么,用流行的一句话讲“说走就走啊”呵呵!!!           其实根本就不是这样的,选择路线,组织安排管理人员,联系大巴车、旅店等等等等都需要安排的好!而我呢,只要带好装备什么事都不用想体验这次旅行,感到很轻松,很愉快!!!感谢各位领导,中队长,组长等等的默默付出。〔在这不一一系写〕
            接着就是感谢各位驴友的帮助,当你感觉有困难时,旁边总会有人伸出援手帮助你!我想这就是人与人间最简单的一种沟通!当然在我力所能及之内也会帮助别人!
            感到可惜的是丽人谷回来吃完晚饭躺在床上休息,躺着躺着就睡到了10点!错过了很多有趣的节目!真的很可惜!
            然后回来的路上新人表演节目,其实我感觉自己不怎么会说话,想到什么就说什么,大家别介意!就比方,有一个人问我“人家番茄炒蛋是清晨的堂弟,那你是?”结果我破天荒的说了一句“我是单身”!!!哈哈
            最后回到体育场找回了我的伞,虽然是把很不起眼的一把伞,但是需要用到它的时候,都能感觉到它存在的价值!再次感谢,云飞,涛声,清晨,苏叁的帮助!
            我的照片用手机拍的,拍的好的请收下,拍的不好的一笑而过就可以了!好了,啥也不说了,上传我拍的照片!

评分

云飞 + 30 很给力!
小刺猬 + 20
浪漫 + 10 赞一个!
驴尾巴 + 30 给新人

赞一个

第一次写帖子,多谢  详情 回复 发表于 2015-7-29 21:55

顶贴

哈哈,多谢  详情 回复 发表于 2015-7-29 21:56

来为同座捧场

恩恩,收到,谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:04
赞  发表于 2015-7-28 09:39
顶新人

多谢!  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:18

顶一个,建议一个楼层里不要放那么的照片。。

好的,下次不会了!  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:06
真性情,真名字,真好

感谢  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:09
超级可爱的小鲜肉,笑话有笑点

哈哈,开心就好!  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:13
又是批量上图啊
都想让你们通通重发
嘿嘿......

第一发帖子多包涵,下次不会了  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:18
还不认识,顶起!

希望下次相互了解  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:16