上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

写完了!丽人谷溯溪,阿鲁难忘的游泳入门行

好了,今天终于把公司团委选举的事搞定了,累死了,心累啊~~~
      恩,开始总结活动了
      其实,对于参加这次活动,一开始,我是拒绝的,因为要游泳!!!!游泳是阿鲁最难堪的项目了,天生怕水,小时候扔我水里我就喊救命,管你三七二十一,所以一直不会游泳。在活动帖刚发布的时候,我就在网上各种搜这条线路的资料,图片,资料不多,但从零碎的图片中能看到有些地方,水!很!深!对于在水里只能靠双脚行走的我来说,这,简直恐怖!!!
      但是,恩,事情总有个但是。但是,北雁荡第二天我们不是去漂流了吗,尼玛这漂流就漂流了2分钟,然后叫”划船“!!小伙伴们就各种游泳,各种玩水,某某不会游泳,也跳到水中,然后喊了句“HEY,真滴不会沉下去EY”,我就看着她们不会游泳的各种漂,才有了点穿着救生衣,随便它漂的念头,就鼓起胆子,秒杀了报名~~~
      车上,云指导说,水大好玩,我尼玛~~水大哪里好玩了?~~丑就出在水大上了啊!!!其实,来都来了,套上救生衣,走呗。
      相对于楠溪江,我们刚上路就可以有水,真是好开心,但没开心多久,问题来了(怎么没有“那么”?X,这里放“那么”语句不通!!),水啊,碧绿碧绿的,看不见底!!!看着大家一个一个扑通扑通地游了起来,我看着组长欢快地抱着“床”慢慢漂远,内心无比的上下,哦不,忐忑不安啊!!心中默数1,2,3,走起。就感觉水面和我的心,慢慢,漫到了嗓子眼,慢慢地感受着脚下越来越不吃力了,越来越空虚了,恩“真的不会沉下去啊!!”于是,心里稳当多了。然后要解决前行的问题,不能老这么漂着啊,眼前闪过一些游泳的动作,双手开始模仿蛙泳划愣了一下,嘿,还动了,那继续,走你。慢慢的,还体会到了居然能有钻出水面的感觉,心里踏实许多,也自动无视、过滤了清晨大姐在后面嘲笑我的“泳姿”如何如何的“优雅”,尽快到对岸吧~~~~上帝保佑。就这样,用双手拖着一具尸体般,顺利到达了彼岸。有此经历后,便放胆许多,也敢于在水里扑腾了,还招呼同伴(就是也不会游泳的)共享一床~~在回程的路上,更敢于讨教游泳姿势,开始学习起了游泳,这里要感谢子文大哥,不厌其烦的教我们几个旱鸭子掌握游泳姿势,并在经历了手动脚不动,脚动嘴喝水,手脚一起动等不规则姿势后,摸索出了感觉,协调好了姿势,得到了子文大哥的点头认可,心中百花齐放啊~~啊哈哈哈哈。
      回到农家后急于洗澡却没有冷水,这怎么洗啊~~~不过好在,我趁天涯在楼下自我介绍,吸引了大部队注意力的时候,发现冷水来了!!偷偷就把澡给洗了,好舒服啊!!!
      对于碧螺春强行闯入我们的“不打呼”房间,一开始,我也是拒绝的,不过后来发现,春春绝对是个好室友,知道自己打呼,硬是等我们齐齐睡着,撑到四点才入睡,虽然四点后我还是被呼声唤醒了~~~但这让我无比内疚;第二天给我们大伙儿开小灶泡茶喝,我也生平第一次尝到了岩茶,真是沁心可口,而且星期六晚上我压根儿没听到春春的呼噜声,虽然第二天室友们普遍反映春春呼噜震天,但我就是没听到啊,没听到啊。
      总结,活动开始后一扫之前的担心,更在尾声有了额外的收获,还认识了许多新朋友,和熟悉了以前就认识但不是很熟的老朋友,心中还是很开心、得意的。
      感谢三炮,灵骨,云飞,清晨,组长小练塘(虽然你没怎么照顾我,哼),太阳之神的帮助,以及SUNNY、小小丁和瑶瑶的食物,有这样一帮子伙伴,是出行安全、顺利、开心的基础,以后水线,我也不会那么多纠结啦,哈哈
      照片木有,对于一个一开始如此多担心的人来说,手机就压根没带着~~~~还请看各拍照大神和盗图大神的作品吧,码字也挺累的~~~好多字了吧~~~~也感谢您看完如此枯燥的整篇,谢谢,你坚持看完的劲头,是我下次继续写完的动力,谢谢!!!!

评分

小练塘 + 9 没有照片,减一分

沙发!!!

等鲁哥大片

坐等  发表于 2015-7-28 09:41
好水

坑子哦

撸 啊 噜啊

我怎么也得占个首页吧