上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

夏天里很难找到更快乐的周末了——丽人谷之行

名猪和我一起参加了本次丽人谷之旅,愉快的溯溪初体验。

本来就喜欢游泳和其他运动,丽人谷带给我们的快乐可想而知。因为这次的美好体验也使我们对下次的溯溪活动很期待。
希望可以小小挑战一下稍大一点的难度和强度。不过听说大部分线路的水质不及丽人谷有点小失落。
另外对在过程中队友之间无处不在的求助与施助的互动印象深刻,尤其是难点时老驴们对其他人的帮助,感谢所有的队友。
这种频繁的互动在其他运动里没体会过,在生活中更是非常陌生了,对于我们是个全新的或者说是很遥远的体验了。

谢谢各位和我们一起共度了快乐的周末!希望以后能体验到更多美好元素,期待早日下次活动里见到大家。

骑友顶一个  发表于 2015-7-30 09:32
怎么只有一张照片,你们衣服这么有特色,应该多秀一下的  发表于 2015-7-29 16:54

评分

云飞 + 10 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云
小练塘 + 10 赞一个!

建议俱乐部多组织类似的入门级溯溪路线,让更多的朋友爱上这项运动
顶明珠干卿
穿越者活动多多,以后一定要多关注论坛的活动,好活动都是秒杀的!我都掉进米缸里来了。
赞一个!听说是骑车高手啊!
高手谈不上,就是爱到浙江骑车爬山,下次一起哦
你和你先生也是户外的神雕侠侣
羡慕
我们俩本来就懒,再加上这次水线,基本没怎么拍照
微信都是盗图
赞一个!