上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8月7号白云源亲子游行前贴

友情提示:请提前10-30分钟到达集合地点;人多装备要精简;请服从安排放置好装备;请提前准备好随身物品行车途中不再开行李箱;每人准备一个节目和1分钟的自我介绍。
一、出发时间,地点:2015年8月7日  (请务必提前10分钟-30分钟到达集合点)(地图如下)
                    市区19:00    地点:上海体育场二号大扶梯25号门,斜土路、零陵路交叉口,零陵路统一食品小卖部                  
                                        参照:星游城地下停车场对面或者徐家汇派出所对面。
                                        地铁指引:4号线体育场站3号出口右手方向转弯往回走,1号线体育馆站2号口右手方向,往前走.
                   青浦20:00  地点:公园路100号,青浦区政府门口广场
二、车辆、负责人、保险等资料:
车:

得得(13611955809)     手台:434.250
平安保险       报案电话(95511)       可报销医疗费=(总费用-100)×90%≤保额       更多详情点击进入
三、携带东西:
吃:1顿路餐(星期六路餐零食)、水(1升以上)。
装备要求:运动鞋,游泳戏水的装备,救生圈,救生衣,水枪等等,替换衣服、洗漱用品、垃圾袋、快干衣裤,对讲机(做好防水)。
食宿安排:自己准备一顿路餐(周六中午)。

大致行程:(全程轻装,两晚入住白云源园顺农家)
D1:
     19:00 万体馆集合准时发车。迟到者罚款加餐!
    【请在规定时间上车。领队介绍行程和注意事项,队员自我介绍,签订免责协议。】
D2:
     12点之前到达农家睡觉,7:30用餐,8:00左右大大小小一起出发去白云源风景区游玩,爬山戏水,享受夏日里的清凉。中午峡谷里路餐。
     游玩结束回农家。18:00晚餐。(给孩子带套换洗衣服,可能会湿身
D3:
     07:30 早饭,9点左右大巴送我们到一个湖面开阔的水库游泳,成人可以站立水中,难得有机会可以在野外游泳,好好享受吧。然后回去吃午饭,而后返沪,预计6点多回上海。(愿意早上起来跑步健身的家长孩子们可以早点起来,山中空气不错,不要错过。)

五、 注意事项:
A、出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B、活动中人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外活动存在不确定因素,出发前请关注当地天气情况,如计划有变,希望大家能理解。
D、注意环保,重视安全。请自备垃圾袋,将垃圾带离。
六、上车名单(人) (本次活动不分组)

市区上车:得得,JJZ,消防员油油,四季,洁白,大米米,阿托,小强,路人甲,小帅帅,蒙琪琪,大熊猫,健康使者,白垩纪,夜明珠,顾家潮爸,战神的世界,老牛,耕牛,小小牛,小耕牛,勇敢的心,勇敢的心爸爸,勇敢的心宝贝,秋水寒烟,朱悦闻 (26人)
青浦上车:回归自然,大鹏展翅,皮特船长,小皮特,静如水,小曦曦,云悠悠,计飞扬,小钱,秋风叶落,钱可文(11人)
财驴:JJZ

最最重要一点,家长们都要看护好自家宝宝。
1.        在外游玩,安全第一。请小朋友自己照顾好自己,然后也请学会去照顾爸爸妈妈。危险的地方不要去,危险的动作不要模仿。
2.        出发路上,农家住宿或者回程路上。同车的我们都很期待可爱的你给大家带来节目。分享你两天的喜悦与成长的点滴趣事。记得要有礼貌哦!!
3.        请小朋友赶紧做完零零种种的暑期作业,以便我们了无心事的欢度周末。你的作业完成了吗?
4.        NO IPAD,NO IPHONE~~ 出门两天,谢绝各类电子游戏设施。如果要玩,那还不如回上海自己家里呆着呢!
所以,你懂得….哦!

祝您们大家开开心心的玩  发表于 2015-7-30 15:49
得得又带队亲子游了?
女神加油。。有可以见到你了!~~~~~
得妈妈辛苦啦!
得爷,没有鸽子啊?
玩的开心

两个队伍会不会上错车。呵呵

带娃的上你车,玩水的上我车,哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-2 14:51
二两酒 发表于 2015-8-1 09:34
两个队伍会不会上错车。呵呵

带娃的上你车,玩水的上我车,哈哈