上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人作业贴,丽人谷溯溪

话说以前新人只要第一次交作业啊。。。我可是交过了

第一次走水线,特别兴奋啊,全程都有点脚不着地啊(废话,在水里跑这怎么着地)
首先感谢云飞领队啊,组织这么好一次腐败行,大家都玩得特别开心。作为“新驴”也感觉毫无压力,全程各种仰泳加跳水。

然后要谢谢一众 真 · 老驴,在比较陡的,水流很大的地方非常帮助新驴,自己先横切上去,再拉我们! 下面还有老驴帮着推我们,真的不胜感激啊。(据说推茶叶特别困难

还要特别感谢我们组长——莫容,特别不好意思。上午的路由于太high了,一直跟在领队后面。。。导致组长全程在后面找我,各种找不到
(吓死我了,刚才手贱点积分,发现还有好几百,然后一看帖子空了)  

最好谢谢七月花(我姨),给我推荐了这么好的活动,带我进入穿越者这个大家庭。之前至少和我提到溯溪不下十次了,让我觉得不来会后悔一生  
(吃也能吃到一起,玩也能玩到一起,最棒的姨姨了,你们别羡慕啊,羡慕了也没啥用

说点自己的感想。。。有机会我一定要参加虐的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!总觉得一直腐败(jue)行(dui)没(hui)有(pang)真(hao)正(duo)的挑战啊。

不管徒步有多苦,摄入热量要计数
不管徒步有多累,都要跟上大部队

第一行是我减肥经验(两个月前188斤 ),第二行是领队强调的,希望第二行一直对我不适用,我一直能冲锋在前

然后就是传照片。。。今天下午“三爷”都发话了,弄得我这个中毒拖延症患者实在是不好意思再赖着了。。。。这都凌晨了先发个文字版,接着上照

发帖顶一下  发表于 2015-7-31 09:13
回家一称,重了三斤,大家让我哭一会儿
那什么我貌似不太会发图片

回复框里有个高级模式,在那上传照片q  发表于 2015-7-31 09:57
C:\Users\ZFRRa_000\Pictures\2015-07-30
看了一下当年龙虎山大巴游的帖子,感觉自己好像老了。。。。。。实际感受是,确实应该发个帖,新驴老驴都要发,毕竟是一段美好的记忆。感觉两次活动都能碰到王子文太巧了,下次真的要请你吃切糕了!!!!七月花八月底要去新疆了,我出资,买一块正宗新疆的切糕带回来给你啊(你要是没看到就不做数)
顶七月花的外甥
等你的照片
特别是难点的照片
谢谢你的手机,让你姨给急坏了
两个月前188, 现在是多少?
首页

减肥效果杠杠的!