上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑,好虐好险好饿好冷啊啊啊

这次全部人能平安无事的回来,感觉真是得到了上天的眷顾,充分挑战了自己潜能,特别感谢领队,小康康,黑龙,牛肉面,波哥,丁丁当当等人一路上的保护,我们所有人才安全上去下来。 有几处实在是太险了,只要你手一滑溜直接掉悬崖下去了,连尸骨都不一定找的到。第一个横切是没有任何保护的,连个铁链子都木有,有些踩脚地方不足脚宽,完全靠你自己紧紧贴着悬崖,第二个爬上悬崖那段真的是拼你手臂的力量,如果你的手臂无力或者吓得发抖就滚下了。第三 那个横切好长啊,没什么落脚点,有个地方跨度特大,腿短的人真不知该怎么过去,我是荡过去的,第四在爬在80米瀑布那边,往脚底一看艾玛感觉离天堂只有一步之遥!浓雾弥漫,狂风呼啸,倾盆暴雨,传说中的三颗笋山若隐若现。有种已经到了天堂的感觉。
        这次行程我深切地感受到了装备的重要性,有时候一条扁带一个主锁甚至一双袜子一副手套都有可能救了你的命,而你的一点疏忽就要了你的命,这次我主锁扁带八字环安全带全都带了,下车登山前领队问我们有几人带了些,发现才几人带,就决定往爬上,不速降了,可以放车上了。于是我很开心的把主锁扁带八字环安全带全部都放车了,根本没有细听领导具体说了什么话。唉,后来才发现一路上主锁扁带简直是保命利器,我真是头猪啊!我不得不提个事,半路上我洗了下鞋子,一只手套落下了,准备折回找,清河说麻烦别找了,用他的吧。于是一路上我就一直用他的手套,没有任何想法。回来路上他说,那几个横切没手套没发抓牢链子,因为下雨太湿滑了,他是把手指头扣进链子环里才没滑下去的。我顿时一身冷汗直冒,如果他滑下去了,我就是间接杀手啊!被我们忽略的一个细节,一只手套居然会可能致命。
        这次比较庆幸的是我一直在押队边上走,跟着大部队一起,不超前不延后,没跟前队一起提前走,否则真要冻感冒了。
        最后,要吐个槽,这次的司机郭师傅实在太不靠谱了,明明说好了周六下午4点到山顶来接我们,而他居然五点多才到,并且还不让我们上车,说要掉头又说等人齐了才给上,山顶的寒风呼呼吹着大家冻得嘴唇都发紫了,来来回回好多次才让我们上车了。唉坐他的车不是冻死就是热死,6月12日那次仙寓山也是他,我们都快热死闷死了他还不肯开空调。关键我们跟他提意见时,他还强词夺理跟我们吵起来,建议有关领导可以考虑换个比较有同理心的司机,为了大家的切身利益。

会把大家的意见带给车队,带来不便,表示歉意。  发表于 2015-8-11 17:44
赞  发表于 2015-8-11 09:44

评分

小康康 + 30 很给力!
黑龙 + 30 神马都是浮云
叮当当 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 神马都是浮云

这回虐爽了吧

这次木有任何心理准备的被虐到了  详情 回复 发表于 2015-8-10 19:37
我们真的要下去漂流吗???
台风暴雨中的三笋尖,我们刚爬到瀑布顶端,站在瀑布口处拍的照片

我们在那边停了好久你都没欣赏下吗  发表于 2015-8-11 17:19
原来三笋坑这么美,没看到啊没看到  详情 回复 发表于 2015-8-11 12:12
莫容 发表于 2015-8-10 19:27
这回虐爽了吧

这次木有任何心理准备的被虐到了
为什么只能传300k以内照片?每张照片都要缩小吗?美图秀秀好麻烦

手机传也可以吗,还是要电脑  发表于 2015-8-11 17:18
不用美图秀秀哦,可以直接大图上传,自动压缩的  发表于 2015-8-11 09:56
鱼是吃货,也是有潜质的高手。一同前行,快乐无比

蜗牛美女通行很欢乐!  发表于 2015-8-10 22:15
瀑布悬崖

哇 这次好刺激好惊险好过瘾啊
———我就知道我是错过了

好地方 值得去  发表于 2015-8-10 22:14
美女好强啊,下次帮我背东西

舒哥 我们这次一路上一直念着你呢  发表于 2015-8-10 22:14