上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑,好虐好险好饿好冷啊啊啊

不会游泳的鱼 发表于 2015-8-10 22:31
咳 我也表示很无语,我居然真的会忘记谁是自己的杀手队友了,还要杀他………

这是高手的玩法,杀手自杀,然后警察就糊涂了

真的可以自杀或者杀自己队员的吗?  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:22
小康康 发表于 2015-8-11 11:18
这是高手的玩法,杀手自杀,然后警察就糊涂了

真的可以自杀或者杀自己队员的吗?
司机是有点问题。也有可能我们太强了,农家向导,路上碰到驴友,他们都说我们要天黑下到公路。我们刚到琴坛时,向导打点话问我们是否出山了。关心我们呢。好人还是有滴。

领队您太温柔太客气啦!这次我们真的让您操碎了心,辛苦你啦  详情 回复 发表于 2015-8-11 14:12
不会游泳的鱼 发表于 2015-8-10 19:34
台风暴雨中的三笋尖,我们刚爬到瀑布顶端,站在瀑布口处拍的照片

原来三笋坑这么美,没看到啊没看到
这么虐啊、好恐怖的样子、双坑也这么虐嘛?

虐爽了 值得一去  发表于 2015-8-11 17:24
支持投诉司机,哈哈
黑龙 发表于 2015-8-11 07:46
不错很强的美女,其实都还是有很好的潜质,多来俱乐部走走,很多线路很好。出现这么多惊险问题,是我们 ...

让大家觉得有危险了就是我们没有做好保护呗!~~~
黑龙 发表于 2015-8-11 07:46
不错很强的美女,其实都还是有很好的潜质,多来俱乐部走走,很多线路很好。出现这么多惊险问题,是我们 ...

有些地方是别人是帮不了的只能靠自己,抓锁链过横切时得想想有什么办法做保护,比如说多用跟扁带挂在锁链上,预防有人失手

是的,说的对的 。  详情 回复 发表于 2015-8-11 14:53
二两酒 发表于 2015-8-11 12:03
司机是有点问题。也有可能我们太强了,农家向导,路上碰到驴友,他们都说我们要天黑下到公路。我们刚到琴坛 ...

领队您太温柔太客气啦!这次我们真的让您操碎了心,辛苦你啦
不会游泳的鱼 发表于 2015-8-11 14:08
有些地方是别人是帮不了的只能靠自己,抓锁链过横切时得想想有什么办法做保护,比如说多用跟扁带挂在锁链 ...

是的,说的对的 。