上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

游桐庐白云源感

这次妈妈带我参加了穿越者的活动,这是我第一次参加户外活动,我们一起去浙江桐庐游玩,在那里我们一起爬山,可是还没到达山腰间我就已经累趴下了,只见几个小孩遥遥领先的走在最前面,我也努力往前追赶。
下午我们又到小湖里游泳,我和我的好朋友白精灵还有健康使者一起游泳。在那里,我不小心在石头上刮破了,不过我还是玩得很开心。
第二天,我们冒着雨在下面的小溪里划竹筏。一开始,我划竹筏划着划着就掉到河里,划久了,我发现只要用竹竿使劲往石头向前推就好了。接下来我到小溪里打水仗,一开始,我总是被挨打,后来我只要潜水潜到他们后面,再用水抢打他们。虽然雨下得很大,但是雨下得越大我们就玩得越开心,好像在给我们鼓起加油。
我觉得这次的旅游和以往的不一样,以前的旅游都是玩的,可是这次的旅游给了我一次锻炼自己的机会。我在爬山的时候偶然也会看到一些小朋友会乱扔瓶子,当然也包括我,使大自然遭到破坏。
    我想向大家呼吁:“大自然是我们的家园,破坏大自然就等于破坏我们的家园。”

顶  发表于 2015-8-11 09:50

评分

不过如此吧 + 30 很给力!
蓝豆豆 + 30 赞一个!
健康使者 + 30 赞一个!
阿托 + 9 很给力!
蒙琪琪 + 3 赞一个!

有玩有学习,真棒
写的不错,继续努力!
孩子写的不错。
小朋友写得不错,游玩之中不忘记保护大自然,真好,加分
NICE, 难得看到各正常交作业的孩子......这群熊孩子都怎么了?
回家后作业也不教~~~太可恶了!
赞一个