上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

瑶瑶派的奇幻双坑漂流

昨晚两点一刻睡的,早上六点硬撑起来上班班。本来打算好好补觉的,朋友圈发发,聊天组聊聊,一兴奋睡不着了,感觉好多话要说。这次的活动带给我了太多的第一次,且听我娓娓道来。
       先从报陶子的活动开始吧!第一,陶子活动声名在外,秒杀不激烈(此处偷笑)。第二,有小伙伴的鼓励。第三,身体状况良好(女人走水线有时间限制,都懂的哈!呵呵 )。我估计我是第一个付定金的,我比较做宁家,为了定金不会鸽子,自断鸽子的退路。定金一付就开始买装备,咨询各位大神,主锁扁带,安全带和八字环为了省邮费也一起买了,期待下次能用上。这次因为不用重装,我纠结了半天还是带了帐篷,应为买了很久了很想睡一次。随着时间的推近,我从周三开始就兴奋起来了,开始打包买吃的喽!(不许笑我,我出去的少)这一行动导致我最后一天的三大包行李(唉!东西越理越多 )吃的东西多的能吃三天(不过周六晚上貌似很受欢迎,几乎都分了,哈哈!
       期待已久的周末终于来了,我兴奋的背上我的三个大包出门喽!这三个大包为我一路上收获了无数的“回头率”~~~(此处略尴尬)。去的路上堵车,没能按行程到农家,路上随便找了个旅馆糊弄的了一晚。早晨九点开始进山,此时阳光明媚,万里无云,大家高高兴兴的开始了跋山涉水,下午大概两点开始风云突变,暴雨来袭,我们改走了山路,具体的我也说不清,就记着跟着大部队开始上山下山了,下坡时天雨路滑我走的挺狼狈,一路上多亏大家帮助,在此多谢每个路上向我伸出援手的男神女神们!感谢感谢!!!天色渐暗,领队们似乎有点紧张着急了,我估计我是这次活动中最弱的一个,陶子一看到我就问我怕不怕!我打心眼里一点没觉得怕,大概是我也不懂,所以无知也无畏,想着这么多人在一起,有啥怕的!包里吃的一大堆,又不怕饿,救生衣穿着,也没觉着太冷,傻乎乎的就觉着天黑还过河好刺激,不过看着黑龙,丹丹,天雨,老黄,回归自然等等他们几个先锋一步一艰难的走过对岸,真心为他们担心和佩服他们的勇气,为大家开路的牺牲精神!(此处掌声雷动)。四渡赤水后终于在凌晨时分走出了峡谷,看到焦急的驾驶员李师傅,好亲切啊!到了农家洗澡吃饭,晚饭好丰盛,我吃了好多,睡帐篷好舒服,一觉睡到大天亮
      因为第一天的意外第二天的活动取消,睡到自然醒,忽闻有美女记者来采访,陶子和各位大神侃侃而谈,我此时才刚知道昨晚的惊险刺激原来是那么的侥幸,如果大叔没带那条绳子,如果雨再下一小时,如果没有及时回头,如果电话没有打通等等~~~领队他们担了很大的压力和责任,我却傻傻的毫无感觉。我为我参加了这次的活动点个赞,这是我人生中难得的经历和回忆。
      回程同样堵车,不过时间在大家的总结和表演中过的飞快,我映像最深的就是天雨的评书了,那么长的一段咬文嚼字的故事,他竟然说的那么流畅自然,又是一个能文能武的大神。车程最后的卧底游戏被我们一帮女人吵的一整车的人都没好好睡,貌似留下好多妖怪照片,求千万别发大群 ,可怜的老黄和黑龙中刀无数,笑到我们肚子痛,哈哈!!!欢声笑语中各自的道别中恋恋不舍中此次活动结束!
      我现在是头晕目眩,写好就午睡了,后面上照。

评分

陶子 + 10 赞一个!
浪漫 + 30 很给力!
采风 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云
六号 + 30 神马都是浮云

无知者无畏 为瑶瑶点赞

顶  发表于 2015-8-18 09:38
谢谢!我会努力的  详情 回复 发表于 2015-8-17 14:34
回程你们玩的太嗨了,哈哈

开始上山喽

开始上山喽

下次不带登山杖了

下次不带登山杖了

游的快哦!哈哈

游的快哦!哈哈

你的背影  发表于 2015-8-17 18:04
大水.jpg 大水1.jpg

纠结怎么过去

纠结怎么过去

四度1.jpg 四渡.jpg 我晚上.jpg