上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 季节

双坑溯溪

很活波直爽的一美女,也很强大,赞一个!
为你们这次参加活动的每一位点个赞。
我是进来看美女的,怎么没图

还没有写完,所以图没有,现在可以去看图了。~~  发表于 2015-8-18 12:38

本来帖子是没有写完的,可是看了陶子的帖子,感觉自己没有什么可以去写的。感谢上山的时候黑龙借我登山杖,让我整个过程一次都没有摔,到最上面的那次过河,其实我还有一部分人没有过,正打算过的时候就听到说前面没有路了,大家撤回来。其实那里明明都看到路标了,很可惜没有过去。但是为了安全,还是原路返回比较安全。

在小木屋等着先锋探路的时候,我摘了手套,然后手被木头上面的刺划破,算是唯一的伤痕。因为手脱水的厉害,必须摘了手套,缓和一下。

关于探路,看到黑龙尝试了2次都被水冲下去,天雨也尝试了很多次才成功。有的时候经验主义很害人,其实在过河的稍微上游的地方水就比较浅,也就是后来女生过河的地方,到了第三次过河,先锋就很聪明,一直向上走,找到了相

对安全一点,简单一点的过河路线。不断的尝试,才有不断的进步。当然保护措施最重要,一定要做好。

在小木屋过河之后,我好像是第三个还是第二个过河的,因为站在绳子的上方,过的很吃力,找不到落脚点,整个人总是被水流推着向前动,前面又有绳子卡着,被绳子带的飘飘荡荡的。。还是脂肪比较多,肌肉比较少,身体密度比较小的原因吧。

山里很容易迷路,因此拍照,记得路线很重要,即使不负责带路,作为队伍的一份子也需要记得一些。

多亏了苏三帮我打的绳结,第一次学会胸式安全带的打法。

在第三次过河的时候,水草第一个过去,当时也是站在绳子的上游,然后被水冲的一直向下,全靠着主锁才没有被冲走,我当时站在边上,真的是要被吓死了,一直喊她,我害怕的原因主要是怕绳子卡着水草的脖子,因为有主锁我知道她不会被冲走,小练塘在边上,连安全绳和主锁保护措施都没有做就下去了,其实那个时候我更担心小练塘,水草稍微缓了一下,身体从绳子下方过去,然后人就稳定下来,可以慢慢的过去了,小练塘连安全措施都没有就去帮助,首先救人心切的心是可以理解的,但是也要保护好自己,万一出事呢。我当时靠的最近,没有过去,其实就是怕添乱,我的主锁已经挂在绳子上面了。但是2个人的话,他们拉绳子的人会更加吃力。即使没有人下去水草也不会被冲走。这是我当时的想法。

因为越是这样,其实我越怕别人来帮助我,我可以自己调整。
下山的夜路很平坦,也很好走,几乎没有地方可能会摔跤。真是谢天谢地找到了算是下山的主干道。

最后一次过河的时候,有一条河流本来打算过,陶子觉得河不对,坚持让丹丹去探路,这个坚持真的是太英明了。最后一次过河的时候,是因格力先去探路的,这个人体力很好,走过四姑娘山。

我是女生最后一个过河的,过了之后,上去就看到了村民找过来。

能安全的度过这一天,也幸运。难忘的一次溯溪,我人生的第一次溯溪。

有点遗憾的是第二天没有继续,其实我还是很想继续去玩的。不过男生体力消耗太严重,必须要休息,一大部分女生也需要休息,不想再动。日报记者过来采访。那个小记者蛮清秀的~

总结和经验,额,这东西我没有。不过据说过来这一次,以后的溯溪都可以参加,我还是很高兴的、希望下次去瀑降。

小木屋

小木屋
晚上渡河是瑶瑶小美女还是那么高兴。
从我包里飘出来的2瓶水
我是第一个过河的姑娘,对面是天雨
溪水上涨之后,很急
第二天记者美女过来采访
最后,大家上去的时候小小木屋前合影合影~~~

我们的瑶瑶小美女,夜晚渡河还那么高兴。

我们的瑶瑶小美女,夜晚渡河还那么高兴。

我包里的2瓶水,给刚刚好,爬石头怕不上去。。

我包里的2瓶水,给刚刚好,爬石头怕不上去。。

我是第一个过河的姑娘,为我的勇敢鼓掌~~

我是第一个过河的姑娘,为我的勇敢鼓掌~~

湍急的河流

湍急的河流

记者小美女,在和叶女士,黑龙聊天

记者小美女,在和叶女士,黑龙聊天

小木屋前合影,上山的时候

小木屋前合影,上山的时候

很爽朗的女生,顶贴!
为勇敢的美女点赞
来给美女点赞了
必须点赞!才貌双全的美女!男神们加油啊!