上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

很坑人的双坑峡

这是个感谢帖,这次全部人能及时平安地在当夜撤出来,真的是靠得男神们的专业与勇气拼来的: 陶子,黑龙,丹丹,老黄,人来疯,天雨,回归自然,牛肉面,太阳之神,等等等等每一个男生,不一一提名了!
       不得由衷感叹,穿越者真的是藏龙卧虎,刚刚看了国家级攀岩高手太阳之神的帖子,还没透过气来,又看了会儿才艺双全的天雨推荐的溯溪手册,就更晕了,好吧,这是一门很专业的学问。我们真的好好学习。首先是陶子灵活应变能力和及时正确的决定,刚一下大雨立刻指挥大家马上上山,未知前方是否有险,前路不明时,立马决定回撤。
          在第一次横渡时,黑龙刚下去一下子就被激流冲走了,把我们在边上看得吓得心惊肉跳,还好保护工作做的很到位,大家很快把他拉回来,接下来,好几个男生下去,丹丹,人来疯,等男神们都下去好好享受了几番激流漂流冲击的感受。都木有成功,我们女生没使上力可揪心了,真担心他们万一有个什么情况,还不如直接在小木屋过夜算了,还可以玩玩游戏,杀杀人,泡泡茶,聊聊人生,谈谈理想,还可以看看月亮数数星星。。。anyway, 最后是天雨坚持不懈契尔不舍的借助一根长木棍艰难地爬上了第一块石头,大家终于振奋起来!有希望可以出去啦!好不容易天雨把绳子拉过了河,固定在对岸树上。于是大家一个接一个把主锁扁带挂好,拉着绳子趟着激流过河去,女生们一个个非常勇敢,没一个退缩,第一个过岸的美女水草在绳子上方试着过,却一下被冲到下方,差点勒住脖子,还好小练塘等大神们及时拉回,第二个好像是90后软妹子季节(不愧是我们男神的女神),体重太轻又不会游泳,她在水里漂了好一会儿坚持拉着绳子到达对岸。
第二次第三次第四横渡是天已经黑了,我们在岸边焦急地等待着,看不清楚河里面情况如何,却可以想象他们怎样用生命在于激流搏斗,心惊肉跳,只能默默祈祷平安。。。
一直想看清楚这是谁的身子

不是我  详情 回复 发表于 2015-8-18 10:18
男的陶队,女的是紫七  详情 回复 发表于 2015-8-18 08:20
男的是陶子,女生像遥遥  发表于 2015-8-17 22:56
回复 支持 1 反对 0

过小瀑布

您站在那里安全吗?
差点成为传奇的小木屋
穿越者的筒子们过河都过得那么整齐

排队来的。。。。  发表于 2015-8-17 22:49
黑夜中过河

很不好意思陶子, 这是大叔的照片,我借来交作业  发表于 2015-8-18 21:17
你的手机是什么牌子啊?黑夜里还能拍的这么清楚啊  发表于 2015-8-18 11:07
三笋坑,双坑把你虐过瘾了吧。真TMD坑
成为第一个点赞的人~写的很好,该感谢的都感谢了。就是还缺一张你的靓照~~

可以上你的照片吗?我们的男神的女神 ^^  详情 回复 发表于 2015-8-18 21:19
不错,赞一个

赞一个  发表于 2015-8-18 10:22