上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次户外我很快乐

大家好,我是小媳妇!很开心能和群里的前辈们分享第一次户外的感受...

杀人游戏很好玩,玩游戏的人比它更好玩...

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 非常开心非常难忘的一次旅途!感谢这次的舒领队,以及这次活动的老前辈们!
      如果没有您们,也就没有这次圆满的活动...
      如果没有您们,也就没有这次的欢声笑语...
      如果没有您们,也就没有这次特殊的运动...
      如果没有您们,也就没有这次安全的警惕...
      如果没有您们,也就没有这次的凯旋归来...
      如果没有您们,也就没有这次的婉约小驴...
      如果没有您们,也就没有这次的心灵澎湃...
      如果没有您们,也就没有这次的惊吓动间...
      如果没有您们,也就没有这次的榐染一笑...
      如果没有您们,也就没有这次的相聚是缘...
      如果没有您们,也就没有这次的难忘学习...
      如果没有您们,也就没有我们欢聚一堂...

是您们,让我们尝试这独立与坚持...
      是您们,让我们学会了交流与分享...
      是您们,让我们相信人与人间信任...
      是您们,让我们看见了汗衫的意义...
      是您们,让我们认识了大自然的美...
      是您们,让我们多一份自在的假期...
      是您们,让我们在追求健康的户外...
      是您们,让我们少了一份孤独的闲...  
      是您们,让我们多了一份快乐的途...

谢谢这个平台,他就像一个大家庭,希望所有爱户外爱健康的朋友能珍惜我们在一起的分分秒秒!

佛说五百年才换来一次擦肩而过,我想我们大家都是上上辈子衣服都擦破了吧才能欢聚一堂!

谢谢您舒领队,谢谢您所有的前辈!

珍爱生命,快乐大家!

因为是水线,所以没有拍什么照片。就只有这几张。谢谢大家!

评分

舒畅 + 30 很给力!
山竹 + 10 赞一个!只有10份了
大春哥 + 30 赞一个!

挺有文采的嘛,擅用大排比句
回复 支持 1 反对 0

沙发撩特!

最应该谢谢陶子啊不是!:-P
最应该谢谢陶子啊不是!:-P
第一次户外就走这线路,起点高啊……。
你自己的经典照咋不上传呀
是我见过的有史以来最爱钻桌子的妹子

比不会游泳的鱼还喜欢钻~~  发表于 2015-8-27 14:42
+1  发表于 2015-8-25 13:08
如果没有你
你我也相遇不到

如果没有你 你我也相遇不到  发表于 2015-8-25 13:08
可爱的小媳妇。

顶帖  发表于 2015-8-25 10:03