上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次溯溪之旅——清浑溪连穿

由于上次雁荡山之行状态不好,给各位老驴留下非常差的印象,很担心领队不批我。报名那段时间每天都在看通过情况,却一直未能通过,我还小窗过前领队飞翔大哥。换领队后想了很多话来证明自己的实力,结果想不到舒畅领队直接给我通过了,非常感谢他,没让我留下遗憾。
        前2个小时的山路,我感觉潜水服的防晒透气效果还是很好的,出了汗后一阵风吹来非常的凉爽。中午印象最深的是跳水期间,第一次跳水其实我是直接向前闭着眼睛跨了一大步,我当时就在想有7个领队,有啥好怕的,跳完后其实心里吓的要死,然后不服气的又爬上去,结果发现开始有点腿软了,没有第一次那么果断了。最后硬着头皮跳了4次,其中2次是拉着三水跳的,第一次她没跳,把她的手套扯掉了,还好第二次跳成功了,遗憾的是我目前还没找到我经典一跳的照片(请有我照片的朋友小窗我)。第一天混水溪玩的很嗨,体力很充沛,而且一点睡意都没,加上晚上喝了一点白酒,把体内的兴奋感完全暴露了出来,结果不小心把搭帐篷的各位吵到了,对此我真诚地说声“抱歉”,下次我一定会注意的。
        第二天早上看着天气不好,又听到说大部分人不走,在农家腐败,我就开始打退堂鼓了,最后发现很多人都走,我就想留下来没人玩,而且体力还很充沛,为啥不走,就吃了早饭匆匆忙忙的去收拾了,结果发现还好没错过,给自己清浑溪连穿画上一个圆满的句号

小媳妇镇楼

小媳妇镇楼
小媳妇继续镇楼

小媳妇经典表情

小媳妇经典表情
挑选了一些好照片

七夕已过,动物也有情

七夕已过,动物也有情
mmexport1440389703545 - 鍓湰.jpg

三水,你再不跳,我要踹你下去了

三水,你再不跳,我要踹你下去了
mmexport1440348130991 - 鍓湰.jpg
IMG_20150822_092245 - 鍓湰.jpg
mmexport1440388787181 - 鍓湰.jpg
P8220043 - 鍓湰.JPG

感谢第二天没去的各位给我们准备的腐败餐

感谢第二天没去的各位给我们准备的腐败餐
IMG_20150822_091615 - 鍓湰.jpg
IMG_20150822_123128 - 鍓湰.jpg
晚上杀人游戏钻桌子过程

我就在背后啊,怎么没听到有人说啊  发表于 2015-8-26 16:27
最主要是每个人嘴里还要喊着,。。。。。。我是笨蛋。。。我是笨蛋。。。。。要大声喊。。。  发表于 2015-8-24 23:25
好多盗版...

图挑的好经典

谢谢夸奖  发表于 2015-8-25 18:17
顶帖。新人帖子必须顶。
谢谢了哟我收藏了 。。
下次发帖要记得分楼

下次一定分楼  发表于 2015-8-25 18:22
顶无聊  发表于 2015-8-25 10:11
无聊,体力不错,赞一个