上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

谢天谢地谢人 ——领队的初体验

穿越者俱乐部一向强调安全,传递正能量。本次俱乐部安排我带队清水溪浑水溪连穿的水线活动,我既感到荣幸,又有些担心。对于有着11年历史的俱乐部而言,这是一次再平常不过的水线活动,但对我这个新领队却意义重大,我想尽自己的绵薄之力为它添砖加瓦。
本次活动,一些老驴和资深领队都积极报名,如大猫大猫、老猪、牛肉面、因格里、二两酒、莫容、灵骨、野山猪、陶子;还有黒龙一直说纠结,但我知道他一定会来,因为在朋友需要的时候他总是会出现。此外板刷头、小不点、漫步、云飞、清晨、六号、俊影等也都给了我信心上和技术上的支持,还收到了金蛇大哥、小小丁,岩石等人的祝福。这些都让我感觉到我不是一个人在战斗。
本次活动的顺利进行需要谢天谢地谢人。
谢天:天气预报本周末台风可能登陆。敬畏自然爱护生命是我的也是俱乐部的第一宗旨。在这种不能成行可能性大的情况下,我只精心安排了第一天的线路,第二天准备到时再看,并且也一再提醒讨论组会在什么情况下取消活动。去了之后,天气非常给力,让大家充分享受到了穿越的乐趣。
谢地:感谢穿越者俱乐部这个平台。自去年加入后,我就非常喜欢这里的驴友们,喜欢这里的义工们......穿越者能吸引到很多户外的强驴,这些强驴又让俱乐部组织了更多的好活动。我为我是其中的一员感到自豪。
谢人:感谢押队老猪和一棵树,感谢前锋灵骨和舍利子,感谢各个小组长,感谢山竹和陈迪超等80、90后所彰显的正能量,再次感谢陶子组织的节目,感谢所有的同行者的欢声笑语和面对困难的坚持。感谢鸽子给我们加菜。感谢财驴晴天,精打细算,为大家节约了不少银子。
感谢你们,有你们活动才完美。爱穿越,更爱一路相伴驴行的你们。
初次担任领队,我有了很多的新体验。我希望在以后的活动中能和大家继续分享穿越的乐趣。

老猪是谁?  发表于 2015-8-24 22:23

评分

山竹 + 30 很给力!顶舒畅
云飞 + 30 很给力!
六号 + 30 神马都是浮云
陶子 + 30 赞一个!舒领队V5
征途者 + 30 淡定

上集体照

板凳

舒畅大哥好样的,听说你们这次不单人品爆发,游戏也精彩,各各都很开心,恭喜你

很想你来  详情 回复 发表于 2015-8-26 20:39
你也不来支持下 。。  详情 回复 发表于 2015-8-24 23:20
你又不来  详情 回复 发表于 2015-8-24 23:13
感谢领队舒畅给我这次清浑溪活动,同时在活动中给我的关心

很强的老驴,向你学习!  详情 回复 发表于 2015-8-26 20:33

集体照不清晰  详情 回复 发表于 2015-8-25 18:12

顶帖  发表于 2015-8-25 10:14