上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云淡清风

鳌太,那不能忘记的旅程--鳌太穿越日记

云淡清风 发表于 2015-8-28 21:01
鳌太日记:D3-第三天的早上,我们约7点半就起来出帐篷了,外面雨已经停了,但雾依旧很大。很快,我们就看到 ...

从荞麦梁到水窝子营地正常要走1个小时,然后第二天再爬升回到正确路迹上,确实蛮累的。
云淡清风 发表于 2015-8-28 21:24
鳌太日记:D6上-昨晚在西塬营地扎营的就是我们和甘肃队,估计昨天早上一早拔营的青岛队和南通队昨晚在东塬 ...

网上攻略都说可怕,其实走走还行

东源那个坡快走奔溃了,太漫长了。  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:17
云淡清风 发表于 2015-8-28 21:18
鳌太日记:D5下--我在试图返回到前面的位置时,遇到麻烦了,侧翻过来的时候,这块大石头是有抓手可以利用的 ...

恩,这里当时确实危险,我们在塔1耗费了近4个小时
大春哥 发表于 2015-8-29 11:54
顶一记,你们的天气比我们去年差多了。不过安全走完,今生无憾了。

是啊,鳌太是我的梦想,确实无憾!当我走在2800营地前的那片松树林时,心里想的就是你们去年是如何通过这片林子的。晚上走这片松树林确实很痛苦。
顶,体会是一样的,事隔一年,记忆犹新,感谢分享,细致论述不光是给自己留存,更是给后继者指明心境,赞一个。

分享是必须的。走过鳌太的人心里都会有记住她。  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:26
        这篇攀登鳌太风险游记描述得很完整
          1:大自然是美好的、宏伟的,但又是凶险无情的。
          2:给他(她)人翻越、攀登、穿越鳌太结累了不少多经验。
          3:在遇到意外的情况下,保持了冷静,以坚定的信心和毅力化险为夷。
          4:在整个攀登鳌太过程中,给他人留下做出正确的决定和不到位的选择。
          5:在自己的人生征途中,增添了一次充满美好、快乐、惊险、绝望的经历

谢谢征途者大哥,我只是写出了当时内心真实的感受。  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:07
花了半个多小时看完,太强大了,鳌太我看我有的要锻炼后再说了。。。

准备充分,你也完全可以去的。那山上的大气磅礴往往令摄影师流连忘返  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:28
征途者 发表于 2015-8-29 19:27
这篇攀登鳌太风险游记描述得很完整
          1:大自然是美好的、宏伟的,但又是凶险无情的。
  ...

谢谢征途者大哥,我只是写出了当时内心真实的感受。
野山猪 发表于 2015-8-29 13:50
顶,体会是一样的,事隔一年,记忆犹新,感谢分享,细致论述不光是给自己留存,更是给后继者指明心境,赞一 ...

分享是必须的。走过鳌太的人心里都会有记住她。
孽龙神 发表于 2015-8-29 20:26
花了半个多小时看完,太强大了,鳌太我看我有的要锻炼后再说了。。。

准备充分,你也完全可以去的。那山上的大气磅礴往往令摄影师流连忘返