上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人作业之一浑水溪

作为一个一年多没有出门的驴,碰到穿越者是个很偶然的机会。一天卡二找我,说最近突然想出去走走,有没有路线推荐。我说找找看吧。几个户外群里问了下,近期内没有合适的路线。就只好问了下度娘。然后,穿越者就闪亮登场了。没装备、没经验、而且还是旱鸭子的我,一开始并没有打算走水线。但是,看看那段时间的天气,觉得水线总比中暑强。而且人总要有第一次嘛。于是乎,行程就这么定了下来。

说说溯溪鞋吧。因为之前毫无经验,只能看看坛子里大家是怎么说的。我是被8264里的一个试用心得经忽悠了。对比几款之后,买了洛驰的鸟巢款。一天走下来觉得真心不怎么地。溯溪鞋和徒步鞋不一样,它几乎一直是湿的。所以鞋加工越繁杂,就越容易磨脚。回程时,牛肉面讲得很好,一语道破天机:某宝上的那些所谓的溯溪鞋都扯淡。他说的那两款都是鞋面很干净的,没有各种复杂的造型, 穿起来都比较舒服。

穿越者,是我见过最负责任的团队。从一直在跟大家强调装备,就可见一斑。而且队伍压得也挺紧的,这需要核心团队成员一起努力和大家的配合才行。可能跟大家都比较熟也有关系吧。之前,我走三尖时的一个队伍就组织的很差,领队变成了压队,中间还有走散的。最早到营地的和最晚的,差了4个多小时。甚至还一个小姑娘穿着牛仔裤、匡威鞋就上了,真不知道她怎么走下来的,反正在营地没有看到。

穿越者也是我参加的队伍中,比较省钱的。这对我这样穷驴真的很重要啊。之前碰到过几个,以AA之名行商业之实的队伍,着实让人觉得不太爽。啥事不可以明说呢?!

穿越者给人一种归属感觉,让我想一直走下去。

毫无头绪、随想随说地写一了些,对于小学起作文就不好的我来说,着实已经尽力了。希望通过我的作业,下次不要拒绝我呀。

最后,向被杀人游戏折磨的兄弟姐妹们道歉。
给你顶贴了

多谢顶贴  发表于 2015-9-2 10:31
顶  发表于 2015-9-2 09:25
卡夫卡的名字比较吸引人

偶是卡夫卡的粉丝。就借用他老人家名字喽。  发表于 2015-9-2 10:31
顶一个

下次一起,我保证不先杀你 :)  发表于 2015-9-6 10:07

新人加油,穿越欢迎你

谢谢舒队  发表于 2015-9-6 10:06
支持一个