上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我见过很多山水,却未曾如此这般亲近;我遇过很多人儿,却未曾如此这般清纯

Later than never.
贱兮兮的,我出来了。一如我贱兮兮的潜水。
原谅我这迟来的“新人作业”,最近事情实在太多,脱不开,躲不过。繁忙的日子里,总会想想刚过去的清浑溪连穿,那些风景依旧,那些人儿们,你们还好吗?
@三水妞,你减肥成功了吗?
@舒畅领队,冬天快来了,你还是那么暖暖的吗?
@那个谁和谁,看你们微信上分分合合的,最终在一起了吗?
@晴天,我数学好,我真的是想当你的理财助理~.~
说走就走的旅行,莫不经意间的一次选择,却收获了满满的经验,幸福的回忆,还认识了那么多靠谱的不靠谱的朋友。这种感觉,大概就像,有一天你不经意间打了一炮,隔了些天后有人给你抱出个大胖小子来,说“快,叫爸爸”。那种感觉,真是满满的都是惊喜和幸福,这种感觉,大概只有经历过的人才可以互相言说。
言归正传。故事开始于8月的一天,我--“卡夫卡二号”,命令我的小弟“卡夫卡”:“你,去找条靠谱的路线,大爷们一起玩玩”。卡夫卡憋在办公室的角落里,嗫嚅着说了声“诺”,然后开始没头没脸的网上找各种徒步俱乐部。这小子虽然叫“卡夫卡”,办起事儿来却一点不卡。很顺利,也确实是缘分,我们找到了“穿越者俱乐部”,然后忐忑的报了名,等待最终的录取结果。公元2015年8月的一天,当我再次刷新页面时,发现我“卡夫卡二号”和“卡夫卡”的头像都列在“通过批准”的那一栏的时候,我和卡夫卡竟然在办公室里喜极而泣,相拥而泣。直到,直到领导走过来把我们分开。你知道么?我们为了等这一刻,不知等了几个昼夜,当得知这个结果的时候,一种“被选择地庄严感”油然而生。以色列人说:他们是上帝的子民,是Be selected。 从那一刻起,我和“卡夫卡”都相信,我们也是“Be selected”,我们也变成了穿越者的成员;也就是从那一天起,我们开始出入健身房练体力,开始出入屌丝侬开始准备装备,开始出入淘宝京东开始淘器材,开始出入论坛看攻略。我们两个人的生命刹那间感觉就有了盼头,有了依托,盲目的人生瞬间找到了灯塔!原本平淡灰暗的生活,霎时就变成了雨后的彩虹,那种惊艳无比的转变,美得实在让人窒息。
这是我人生崭新的开始。

《溯溪漂流》
轰隆的机车带我们驶向深处的峡谷,
美得不成样子,
车上的人们,开着玩笑,乐的不成样子。
也是醉了,也是醉了。
天气好得不成样子,农家饭美得不成样子,溯溪痛快的不成样子,空气清新的不成样子,杀人游戏狗血得不成样子,
而那些人们呢?
也是醉了,也是醉了,
醉的不成样子,不成样子。

评分

陶子 + 30 赞一个好基友、一辈子!

写的太棒了!
楼主,偶要为你生猴子!
[img][/img]
"@那个谁和谁,看你们微信上分分合合的,最终在一起了吗?是不是讲某猪?

我算是躺枪么?  发表于 2015-9-6 10:02
这个可要保密咯~ ~ 或许我讲的是“卡夫卡”呢~  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:07
大春哥 发表于 2015-9-5 17:54
"@那个谁和谁,看你们微信上分分合合的,最终在一起了吗?是不是讲某猪?

这个可要保密咯~ ~
或许我讲的是“卡夫卡”呢~

盗图可耻,可耻就可耻吧

盗图可耻,可耻就可耻吧

贴个图真是不容易~

三个前锋

三个前锋
很强的两个人,下次要和大家打成一片

去去去  发表于 2015-9-7 19:09
杀人的时候绝对对一片  发表于 2015-9-7 17:22
谨遵领队教诲~。~ 国庆桃子的神仙居,你去的哇?  详情 回复 发表于 2015-9-5 19:28
舒畅 发表于 2015-9-5 19:17
很强的两个人,下次要和大家打成一片

谨遵领队教诲~。~
国庆桃子的神仙居,你去的哇?
如果你们2个去我特批。我要成全穿越第一对男男真爱!
陶子 发表于 2015-9-5 23:58
如果你们2个去我特批。我要成全穿越第一对男男真爱!

谢领队成全!
有可能的话,这次争取带个卡夫卡三号一起过来~.~