上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20150902--0905南麂岛财务贴

旖旎的风光使人流连
匆匆脚步或许依然有遗憾
感恩于每一次的同行与相伴
也深刻理解“重要的不是去那里,而是和谁去”的至理名言
挥手时,
不说再见,我们再约!

首先感谢领队和各位小伙伴的信任,给我这样的自我成长和锻炼的机会。
熟悉财务工作,更主要是从熟悉俱乐部的规章制度开始。
也和各位驴友事前事后做好沟通,感谢各位的配合。

其次,虽然本次财务工作略显繁琐,依然没有阻碍我在海里畅快的游泳
当然最主要感谢的是救生圈以及帮我借救生圈的玛豆童鞋
还有把我埋在沙里以及被我埋在沙里的嗖嗖姐

结识新朋友,重聚老朋友
不管你多么怀念爱上大自然的鲜肉月饼,我想你还是要面对鲜肉的彩色馒头
不管你多么挂念老黄的清纯可人,你还是要习惯一个纯种爷们的心里的千百万只马叉虫在奔涌
不管你是否习惯大叔那自称“不会说话,不好意思”的无奈,今天看来大叔已经明显更加坦然
不管你在还是不在,阿胄的镜头一直都在
不管你对户外的男女有什么期待,依然有那么多的恩爱在路上升温,开花,结果
祝福黑脚和玛豆,祝福别闹和你猜呢,祝福在路上的彼此
不管俊影是小蜜还是指导,正牌领队小小丁只要负责“貌美如花”
不管你的许愿灯是否升空,你的愿望已经有人放飞
…………

最后:
本次活动的费用的确有点小高,扎营的同学全程费用为730,农家的童鞋全程费用880
性价比如何,或者仁者见仁了
但是我记得二两酒说“还值得再来一次”!
本次活动领队、财驴、小组长、安全员和押队等所有童鞋都参与费用的AA均摊。
如果对本次活动的财务工作有任何疑问、建议、意见
欢迎QQ小窗联系,QQ:4304308 老杨不老

再一次的感谢大家的信任,
再一次的感恩与你同行。

财务贴1-1

财务贴1-1

财务贴2

财务贴2

财务贴1-2

财务贴1-2

评分

小小丁 + 30 赞一个!
橙子不是橘子 + 30 赞一个!
一连 + 30 赞一个!
漫步 + 30 好孩子!我为你骄傲! 鼓掌
健康使者 + 30 也给100分!

转账

转账

受累了

深更半夜不睡觉,看自己拍的比基尼照片吗?  发表于 2015-9-8 07:39

金牌财驴,赞一个。

好文采  发表于 2015-9-8 14:06
真是才子啊
一路给我们欢乐,还不忘算账,很幸运跟上这支队伍,谢谢~
谢谢财驴,辛苦!
好难得账算的那么的、如此的、无比的好的人,文采还这般出色,感情较乖细腻,幽默感瞎起丰富的,你太棒啦,好幸运赶上了这趟旅程,好庆幸一早向你表白
不要忘了是我向领导推荐的啊

夏夏侬一家门  发表于 2015-9-8 12:11
夏夏侬一家门  发表于 2015-9-8 12:11
老杨这次辛苦啦