上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人交作业~~海岛印象之南麂岛

这些年,走走停停地户外之旅
与许多朋友在路上相遇
有些人,依然亲密
有些人,渐行渐远
每一次的出行总是会有收获
或许我们真的应该且行且珍惜
一同相伴在路上的时刻
感谢 那些帮助过我的人
感谢 那些陪伴过我的人
感恩 那些温暖人心的岁月

第一次加入穿越者的队伍,我是好学生,交作业了!

IMG_2019.JPG IMG_2022.JPG IMG_2024.JPG IMG_2021.JPG IMG_2027.JPG IMG_2028.JPG IMG_2039.JPG IMG_2032.JPG IMG_2041.JPG IMG_2043.JPG IMG_2035.JPG IMG_2044.JPG IMG_2046.JPG IMG_2050.JPG IMG_2057.JPG IMG_2063.JPG IMG_2071.JPG IMG_2081.JPG IMG_2084.JPG

顶贴,我好像在某张照片里,看到了我的左膀子~~~  发表于 2015-9-9 12:33
顶帖,里面有5到六个我的头像  发表于 2015-9-9 09:53
为什么你有拍到日出?!

评分

悟空 + 30 很给力!

好学生好学生好学生,老杨带出来的挂都是好学生!
俊影 发表于 2015-9-9 09:35
为什么你有拍到日出?!

勤奋的孩子有日出看,虽然你一再告诉我今天没日出看,但我还是执着的想去看看~~结果太阳公公就露脸啦
还真的是~ 原来我真爱的是大师兄
小燕是老杨的挂啊
照片放一个楼,好丰富哈,哇咔咔
不知道为啥,看着小燕让人羡慕,婉约如诗一般的脱俗小女子,最后在车上念的那首诗,也洗涤了我们的心灵~~
虽然我们是一组,但接触的不算多,我印象中的你很温婉,皮肤很好,很美
顶新人