上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人贴

第一次参加徒步户外,玩的还是水线,有点找到儿时的快乐,特别是跳水的活动让人印象深刻,非常感谢穿越者带给我一个非常快乐的时光。
由于第一次参加活动我也对自己进行了一下总结与大家一起交流。
1.你要想扎营请一定检查好各项装备是否齐全,比如你要是少了防潮垫什么的那恭喜你晚上你会冻成狗!
2.虽然是溯溪活动请也一定带好登山杖三条腿总比两条腿强,而且溯溪不是一直泡在水中的你还是需要走很多路的
3.护膝护踝什么的带着就穿上保护总比不保护强,说不定什么时候会出什么状况
4.手套有就带上,记得不要随便脱下来
5.记得带个气垫鞋垫如果你的溯溪鞋不是一般的硬朗
6.永远记得走最省力的路线不要管你的衣服了下一秒你永远不知道会发生什么

最近实在太忙视频迟迟无法出来,现在终于好了,大家看看自己的英姿吧!由于视频时间太长我把一些男同胞的自我介绍删掉了,勿怪!如果需要的我可以留言我再只做个介绍的视频!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMjY5Njg1Mg==.html
好长啊。。。

终于等到了,钱老师辛苦了

赞  发表于 2015-9-11 14:22