上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

南麂岛-海岛沙滩,环岛徒步,好休闲呀

加入穿越者,一共出来三次,其中,两次海岛,我该是有多么热爱大海呀。。。。。。。。

阳光,沙滩,比基尼;喝茶,聊天,发发呆-----这是这次来海岛前,所期待的海岛之行的状况;到了海岛,果然不负我所期待,美美的满足了我这全部的愿望;

经过了陆陆续续近10个小时的车虐,我们终于到了海岛--旁边的镇上了,吃早饭也可以锻炼身体,早餐之路真够长,一路看庄家房屋,评价当地房子特点;直到听见小夏同学说,咦,这个房子挺大气,额,一看,果然大气 20150903_065922.jpg 看我俩眼光好吧;;;;

吃好早餐,出发上岛 20150903_095244.jpg 海浪很大,挡不住众人的瞌睡虫呀,一片昏睡中,就到了海岛;;

南麂岛,终于到了,休闲之旅开启,摄影师们追逐大伙儿的身影,各种抓拍,摆拍,入眼各种比基尼, ,开启了我的纯休闲模式;;
20150903_162228.jpg 20150903_162739.jpg
我就负责休闲了,比基尼大片,等下我就去高手的帖子看了

第二天的环岛徒步,使得我们看到了海岛不一样的风景,酣畅淋漓的,我们小队,逆向穿越海岛,一路行人稀少,也可以慢慢来欣赏风光;然后,我就见识了------阿鲁热爱各种石头,书生热衷各种跳跃-----

下午套着游泳圈,躺在水上,在海中随波漂流,仰望天空;
晚上,三三两两,喝茶聊天,开个辩论什么的,好不热闹!

真的是惬意,舒适,看着身边的小伙伴,是如此的简单,快乐----

希望以后还可以跟大家,这么简单快乐的再次出行!

评分

人来疯 + 30

20150904_084536.jpg 20150904_084549.jpg 20150904_084619.jpg 海岛上的美丽小花,还有小蘑菇,不知道能不能吃呢?[

美  发表于 2015-9-14 09:38
20150904_084730.jpg 20150904_085500.jpg
大家在找风景,一连在和安全员讨论:既然下面的珍珠滩不能下去,可是不拦住下去的路呢?而且还修了下行台阶?
这是那只被压在山下的猴子吗?
20150904_092740.jpg 20150904_093519.jpg
武林高手,重现江湖
20150904_103110.jpg 20150904_103045.jpg 20150904_093602.jpg 20150904_104928.jpg 20150904_103137.jpg
热爱巨石的阿鲁;钟爱跳跃的书生,队友们,跳起来,我只想做个安静的女汉纸
俩臭美的孩子在互拍;
20150904_110504.jpg 风景美好,一路前行
美丽的南麂岛,不虚此行
20150904_102912.jpg 20150904_145905.jpg 20150904_145910.jpg
离开,再次记录美丽的风景,期待众人再次相伴的更多样的旅程
20150905_063839.jpg 20150905_063900.jpg