上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

9.12淀山湖皮划艇

大家好:
   我是新人杨小米,第一次参加户外活动有点小鸡冻,虽然下雨一大清早还是怕迟到马不停蹄的赶往拼车地点(ps:谢谢磨牙的爱心)愿意搭走我和潘潘
2位汉子
      到了目的地看见湖水看见各位不认识的小伙伴心情格外的鸡冻,关键一提名字都认识本姑娘,有点个害羞 看见大家带娃的带娃,带狗的带狗,
带亲爱的带亲爱的,我也就只能拖着个油瓶--潘潘 嘻嘻。。。。
    这里谢谢领队细心的教导我们怎么拿桨,怎么防止翻船,其实那一刻,我表示我是想做帆船走掉了。。因为偶不会游泳,害怕啊啊啊 啊。。
但是能怎么样呢,还是听领队的话,乖乖的以最正确的姿势在水里玩耍。。还哼起小调。。哈哈。。。上午我和潘潘一搜船,我表示她是嫌弃我的,
谁叫她嘛都会,哎。。表示以后多多锻炼。。。上午的试水让我知道了一件事就是:珍爱生命,远离陶子
       中午。。饭菜香。。。。
       下午,我一个人一条船,远离潘潘,远离陶子,然后就没有然后了。。。结果就是风浪大,看见伙伴们一个一个翻船,看见自己怎么划都划不到
岸,那种心情,哭的心都有了。。。看见领队一会就很惦记队友快艇过来救人,好暖心,可是我也划不回去啊啊啊啊。。领队对我吼了一句,自己划
回去 那一刻发现领队好可爱 我就乖乖欣赏大风,大浪,然后看翻船,伙伴还很享受的游回来,我也只能双手膜拜啊。。。你们好厉害。。大家
因为天气原因陆续到岸都笑的好开心啊。。。好爽的有木有,我表示划船就应该这么刺激。。。有风又有浪
        最后 谢谢穿越者群,谢谢领队的爱护,谢谢磨牙的拼车,谢谢借我防水袋的伙伴,谢谢给我们放衣服的陶子,谢谢潘潘的不嫌弃。。
     谢谢大家。。
     以后有时间会多多参加活动,认识更多的伙伴。
0914_2.jpg 0914_1.jpg 0914_3.jpg 0914_4.jpg 0914_5.jpg 0914_6.jpg 0914_7.jpg

大头娃娃啊。  发表于 2015-9-14 16:48

评分

青草 + 10 赞一个!

感觉格式怪怪的,因为第一次写,请大家多多包涵

写滴不错  发表于 2015-9-15 09:42
新人帖不错,赞一个。不过发错版块了。叫俊影帮你移动一下。。
照片很赞,一张没拍,在这里看到了
你是美女,鉴定完毕~~哈哈~

来顶贴  发表于 2015-9-15 10:38
给美女顶帖
感受到这个激动愉悦的心情了,欢迎常来玩哈
怎么落水了?是存心的嘛

拍照高手!

很高兴认识美女,下次再一起活动