上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我们俩划着船儿--------皮划艇之行

本想----我们俩划着船儿采红菱呀采红菱,不过,貌似,只有浮萍哦

12号皮划艇学习实践开始;;
一大早起床,出发,淅淅沥沥的雨下着,这个天气来皮划艇的,都是真爱呀

一路空气清新,时刻关注天气,可惜没带外套,冻死啦,不过呼吸着清新空气,也是神清气爽;
20150912_093411.jpg 20150912_093503.jpg

开开心心的到处逛逛,参观着没玩过的项目设施,感受着新奇和好玩,心情很是雀跃,
20150912_093724.jpg 20150912_093836.jpg 20150912_093848.jpg

随后,在清晨指导后,一下下迫不及待去尝试一下,让我们荡起双桨的感受 ,湖中飘荡,脑子里首先想起来这首歌;

随着风浪越来越大,本来我们还想着,哇,可以带着零食到船上,然后划一会儿,就休息着,嗑嗑瓜子,吃吃零食什么的;谁知道下午的大风浪,让我们一刻不得休息,呼哧呼哧半天,终于前进了一点儿,可是稍微停下来,就被拍到了后面,脑中就想:乘风破浪前行;好吧,零食下午带了,一口没吃,饿死我了

来点吃的------我们俩划着船儿采红菱呀采红菱,,,,,额,没有红菱,只有浮萍,回去吃东西,饿死啦

感谢清晨指导的皮划艇活动,灰常开心;

顶帖  发表于 2015-9-15 10:37

评分

青草 + 30 赞一个!

那个不是浮萍,是水葫芦。美女。

长知识了,谢谢呀  详情 回复 发表于 2015-9-18 09:17
那个不是浮萍,是水葫芦。美女。+1

嘻嘻,我们本来以为是浮萍。。。现在认识啦  发表于 2015-9-18 09:17
你们城里人都能认出水葫芦,不称它水草,很了不起啊,哈哈哈  发表于 2015-9-15 13:45
你们城里人都能认出水葫芦,不称它水草,很了不起啊,哈哈哈  发表于 2015-9-15 13:45
那个不是浮萍,是水葫芦。美女。+2  发表于 2015-9-15 10:37
顶帖

顶帖

顶帖,

陶子 发表于 2015-9-15 00:17
那个不是浮萍,是水葫芦。美女。

长知识了,谢谢呀